Анна Морозова
май 2019.
10397

Какую еду вы терпеть не можете?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
17 ответов
Поделиться

Никогда не навился   лук . Ни  зеленый   ни репчатый .  Мои домашние  ели  его в прикуску  с черным  хлебом .  Я   могу  выдержать  его  только в супе   в вареном  виде , мелконарезанный.  В детстве  жутко ненавидела  кефир, сейчас  очень   даже нормально к нему отношусь. Очень не люблю   холодные  супы , окрошки всякие .Ненавижу  приторное  и слишком  сладкое.От  карамели налитой  поверх мороженого тошнит от одного  вида .Кроме того  от карамели   опухают  десна  практически  сразу.

29
-3

В детстве  жутко ненавидела  кефир

Тоже терпеть не мог. И сейчас не пью. А ведь в нём ещё и алкоголь какой-то содержится. Говорят, пакистанцы упиваются им в промышленных масштабах, и ловят кайф. Может, из-за него такой жёсткий пьяница?))

-2
Ответить

Надо выпить бочку  кефира   , чтобы   опьянеть . Я для этого пью  не  кефир, а  кое-что другое. Ваше  здороье!

-1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Вот и я не пью) Не пакистанец, всё же. Пивком погружаюсь в приятный мир. Сейчас вот, за креветками, наверное пойду;-)

-1
Ответить
Прокомментировать

Оливки, просто не понимаю вкус. В то же время все домашние обожают. 

Я даже не могу придумать ещё что-то, что нравится мне меньше оливок. Ну только может быть окрошка на квасе (только на кефире, только хардкор).

23
-2

Я оч надеюсь, что ты не будешь утверждать, что мидии вкуснее (или хотя бы менее противные), чем оливки.

+1
Ответить
Прокомментировать

Фак...

Как хотите, но я терпеть не могу МЕД и все связанное с ним. Меня просто выворачивает на изнанку от одного запаха меда, я дрожу от ненависти от легкого дуновения, несущего в себе его аромат. Когда я вижу соты с шевелящимися в нем насекомыми во мне просыпается трипофоб который требует немедленно сжечь эту планету, испарится отсюда и конденсироваться в соседней галактической системе.

P.S. В детстве сильно покусали осы. Возможно это сыграло свою роль. (дада, я знаю что осы не дают меда)

23
-3

Вау! А я думала, я одна такая. Тоже не переношу даже запаха мёда.

+2
Ответить
Прокомментировать

Все внутренности: почки, печень и тд. Язык. Как это вообще можно в рот себе положить? Вообще мясо в вареном виде не люблю (если только куриное). Вот стейки или бургеры - да! Холодец терпимо, но не супер нравится. Еще не люблю селедку и тем более под шубой. Вообще, всякие советские салатики мне кажутся неприятными.

16
-2
Прокомментировать

Не люблю пиво и кофе. Не могу даже есть кофейные конфеты и пирожные, не люблю тирамиссу, если сделано с кофе, а не с какао. С детства не люблю молочный суп и фруктовый суп ( это почти несладкий компот-немного кисель из сухофруктов с рисом). А всё остальное люблю, особенно, если готовлю не сама.

10
-1

Фруктовый суп?... Интересно))

0
Ответить

Кстати да. А что такое фруктовый суп? Ничего кроме компота в голову не приходит.

0
Ответить

Это обычный компот из сухофрутов, ненаваристый, почти несладкий, с добавлением крахмала, чтобы стал чуточку-чуточку киселем и рис. Такой давали в общепите, в пионерских лагерях, дома ни у кого не встречала. Это 70-80-е годы.

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 12 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью