Какое самое жестокое наказание вы получали в детстве за свой проступок?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Отобрали совершенно все игрушки, когда по дурости разрисовала фломастерами что-то из белой одежды отца. Игрушки спрятали высоко и далеко, что бы я не могла их найти и достать. Ситуация сохранялась где-то в течении месяца. К сожалению предки не учли того факта, что у меня невероятное по силе воображение и потому за это время я изобрела себе много интересных, новых и любимых игрушек)

4
0

офигеть насколько это жестокое наказание

0
Ответить

по скольку физические наказания в моей семье не практиковались из-за убеждений, это действительно было самым плохим, что случилось со мной в детстве за провинность.

0
Ответить
Прокомментировать

Как я уже много раз писал здесь - моя семейка весьма придурковата. Иногда наказания были не только несоизмеримы с проступками, но и просто могли быть нелогичны.

Самый яркий пример:

В 14 лет - я отмечаю новый год с одноклассниками, шарахаясь в местном парке.
В 15 лет - еду с соседом куда-то на тусовку.
В 16 лет - отец вдруг выдает, что новогодние гулянки очень опасны и я еще маленький для них, поэтому должен отмечать новый год дома. А заметив, что я сбежал - отец разбивает компьютер.

В общем, моё воспитание было примерно таким :)

Очень сложно понять, где были наказания, а где у родителей просто ехала крыша :)

Ну и, сложно выделить что-то наиболее жестокое. Особо меня не били. Как правило родители имели страсть к тому, чтобы мне что-то где-то сломать, любили всячески подгадить и подсирать. Очень часто могли публично позорить, например, несколько раз устраивали разносы когда мне нужно было ходить на свои первые заработки. Могли позвонить работодателям или людям с которыми у меня были какие-то дела и вляпать меня в дерьмо. Причем, не всегда был повод, чтобы это было наказанием. Как и в случае с новым годом, им просто могла вдарить в голову очередная моча и ждать от них можно было всего чего угодно. Женщин я вообще старался не приводить лет до 20, хотя это наша общая квартира. Пьяный отец в трусах орущий, что я приволок в дом очередную проститутку, которой он сейчас вызовет полицию - не самая романтичная атмосфера.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

В таких семьях и рождаются пикаперы )))

+1
Ответить

Возможно :) Если вы про последнюю фразу, то до 20-ти, я просто ходил к девушкам сам, или приводил их во время отсутствия родителей :) Но я думаю, это не было никак связано с моими умениями, и уж тем более в т.н. пикапе, которым я никогда не увлекался :) Просто много тусовался в свои юные годы, а следовательно, не было проблемы найти где заняться сексом, если не у себя дома :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Избили до крови и синяков и оставили бомжевать на пару дней на улице. Надеюсь, у всех, кто ответит на этот вопрос, будут наказания менее жестокими и ограничатся простым ударом по попе

2
0

а за что?

0
Ответить

А какая разница?

-2
Ответить
Ещё 5 комментариев

большая

-1
Ответить

Простите, вы тролль? Или правда думаете, что хоть какой-то проступок ребенка может "оправдывать" подобный садизм?

-1
Ответить

Мне просто интересно узнать причину.

+1
Ответить

А вам?

0
Ответить

А ПО ЖОПЕ

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью