Так Таков
май 2019.
40564

В 16 лет размер моего члена в эрекции 12 см, это норм? (Лично меня не устраивает)?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Учитывая, что средний размер члена взрослого мужчины в эрегированном состоянии - 13 см, а его рост ещё скорее всего не закончился, то более чем нормально. Личное мнение мало что решает в столь щепетильном вопросе, многие недовольны даже вполне нормальными размерами. Если вас сильно беспокоит этот вопрос, то стоит подумать над причиной недовольства и попытаться прийти в согласие с самим собой

5
0
Прокомментировать

Конечно нормально! Вот я однажды сталкивался с  МАЛЬЧИКОМ  14 лет, у него член был 20 см, а в объёме 7,3 см! Да, конечно, красивый, ничего не скажешь, но... 14 лет!!! Я ему сказал, что в 20 будешь привязывать его к ноге! Но, мы виделись с ним когда ему уже было за 20, а член у него остался таким же!

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У меня был 15 см. Вроде и не самый маленький, но мужики поймут, червячок где-то в глубине души глодал... Да и девушки со мной в постели особых эмоций не демонстрировали... Хотя и не жаловались и не смеялся никто! Но хотелось большего, всегда же хочется большего! Заказал отличное средство, начал пользоваться и просто охренел от результата! И в длину и ГЛАВНОЕ в толщину стал намного больше! И даже головка стала намного крупнее. Теперь почти 20 см!!! Теперь с девушками чувствую себя в 1000 раз увереннее! И они как-то это чувствуют! Уже несколько раз было, что со мной кончали сквиртом, надеюсь все знают что это )) Кому интересно, вот ссылка.

Подростковый возраст юноши приходится на период с 10 до 15 лет, и этот же период совпадает с первыми тремя стадиями полового созревания.

В первую стадию (с 10 до 12) длина члена 10 см в эрегированном состоянии – это вариант нормы, отличия от которого обычно представляют собой колебания в 1 — 2 сантиметра в большую или меньшую сторону. При этом в пассивном состоянии длина пениса колеблется от 4 до 5 см.

Но стоит учитывать, что размер члена к 11 годам редко достигает сразу 10 см. Чаще он находится на уровне 7-8 см при возбуждении, и около 4-5 см в расслабленном состоянии (с колебаниями в большую или меньшую сторону на сантиметр).

Во второй стадии выпадающей на 12-14 лет изменения более выражены. Так, нормальный размер члена у 12 летнего мальчика в расслабленном состоянии обычно 5-6 см. В возбужденном он 11, реже 12 см. В возрасте 13 лет, параметры резко меняются только в эрекции – они достигают 13 см в длину. К 14 годам расслабленный пенис мальчика около 7-8 см, а возбужденный -15 см.

В третьей стадии изменения снова начинают замедляться, особенно в сравнении с тем, как меняется размер члена в 12-14. Сам третий этап занимает промежуток от 14 до 16 (иногда 18) лет. При этом расслабленный член мальчика в границах 8-11 см, а возбужденный – 14,5-16 см.

Ни в коем случае нельзя паниковать или показывать своим поведением то, что размеры мальчика отличаются от ожидаемых, чтобы не травмировать его психику. Если разница всего в полсантиметра-сантиметр – это нормально, если больше – нужно ненавязчиво и без лишних действий и слов отвести его к врачу для консультации, мотивировав это обычным осмотром.

Размер пениса у представителей сильного пола во взрослом возрасте может быть разным. В юном возрасте длина и ширина полового органа примерно одинаковая у всех детей. Средние данные члена во время эрекции равняются следующим показателям (длина, диаметр, данные указаны в сантиметрах):

• 12 лет – 10-11 и 7,5;

• 13-14 лет – 12-14, 8,5-10,5;

• 15-16 лет – 15-17, 11-12.

В семнадцать лет подростки могут отмечать, что орган становится короче на 0,5-1,2 см. Это связано с тем, что увеличивается диаметр. Многие специалисты считают, что в возрасте 17-19 лет можно еще повлиять на габариты пениса.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Он у меня в вялом состоянии составляет где то 12 см, следовательно при эрекции значительно больше получается; ну в принципе 12 см при эрекции это так себе, не то не се, но больно мучится тоже не надо

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью