Adidass Machine
май 2019.
359

Как относиться к буржуазному проявлению борьбы за права людей "не традиционной ориентации" или феминизма? Это по сути монетизация и опошление движения со всеми вытекающими, разве нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Здравствуте, борец за права. Рады вам сообщить, что вы не один. Вот скажите мне, есть два общества. Одно такое: в нем изучены сексуальные девиации, отклонения, доказано, что они не влияют на воспитание. Если отец гей, не значит что сын такой же. Доказано что если сын гей, а отец супернатурал, он его несможет просто взять и перевоспитать. Поэтому провозглашено равенство и терпимое отношение к явлению в обществу, которые все равно есть, было и будет. И второе общество. Где проблема гомосексуализма не изучена. Исследования других стран игнорируются. Равенства нет, часть людей в правах ущемлена. Царит консерватизм, ксенофобия, агрессия. А процент геев все равно такой же. Какое из этих двух обществ вы предпочитаете?

3
-2
Прокомментировать

Здравствуйте! Относиться можно как угодно к таким явлениям: вы можете поддерживать, относиться нейтрально или не принимать их вовсе. Я не политолог, но всегда воспринимал феминизм и борьбу за права ЛГБТ как проявления левых идей.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью