Dima Dedushev
октябрь 2015.
141462

Если бы в один день воскресли все умершие певцы ради своего последнего концерта, на чей бы вы пошли, при условии, что можно только на один?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
16
90 ответов
Поделиться

Я бы пожалуй выбрал Queen с участием Фредди Меркьюри. Честно говоря, не знаю ни одного человека, который отказался бы побывать на таком концерте :) Также было бы интересно посетить концерты великих классиков, которых нельзя посмотреть на youtube.

206
-9
  • SHOW MUST GO ON
+10
Ответить

На концерт Муслима Магомаева!!!

+5
Ответить

Asking Alexandria конечно же

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Я бы тоже пошла на этот концерт!!!!!!!

+1
Ответить

Майкл Джексон

+4
Ответить

Цой, скорее всего.

+7
Ответить

Конечно, только великий Элвис. ..

+5
Ответить

Я пожалуй выбрал бы Джо Дассена.

+1
Ответить

Карло Броски (Фаринелли)

+1
Ответить

Фредди, или Эми...Эми, или Фредди. Автор, ну, это всё равно, что сказать: у кого из этих людей был талант, а у кого нет? Жестоко. Уитни Хьюстон, Эми Уайнхаус, Фредди Меркьюри. Строго в одной линейке. Ни под, ни над, ни сначала, ни в конце. А ещё я не проч крепко обнять Роальда Дала, пожать руку Габриэлю Гарсиа Маркесу, помахать издалека и улыбнуться Дэвиду Сэлинджеру и попить пивка с Чарльзом Буковски. Мечты, мечты....))))

0
Ответить
Прокомментировать

Ну, это вопрос из ряда: "Какая у тебя любимая группа?"

А если по делу, то я бы пошел на концерт группы The Doors. Это одна из тех редких групп, в которой можно восхищаться каждым её участником, хотя большинство профанов замечают лишь гениальность Джима Моррисона, забывая про пассажи Рэя Манзарека и Робби Кригера, чувство ритма Джона Денсмора (особенно хотелось бы подметить их совместную с Джимом "работу" в песне When the music's over, начиная со слов "...what have they done to the Earth?..."). Что еще восхищает в The Doors, так это то, что они чувствуют друг друга во время игры. Я уж не говорю про гениальную поэзию Джима Моррисона и прочие очевидные вещи, такие как блестящая импровизация на концертах.

61
-1
Прокомментировать

Майкл Джексон, полагаю. При всей моей нежной любви к Битлам и последующему British invasion, Майкл умел делать шоу как никто другой. Очень жаль, что его уже нет с нами.

59
-2
Прокомментировать

Скорее всего, им бы стал Фрэнк Синатра! Очень бы хотелось окунуться в атмосферу того времени... Слушаю его записи с концертов, как он держит публику, хохмит, очень живо общается со зрителями-слушателями. Однозначно-Фрэнк!

54
-1

Люто плюсую !  :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Я был на концертах "Гражданской обороны" раз 10, но мне очень сильно не хватает эмоций, которые на них испытываешь. Ну и я бы с удовольствием посмотрел на живых Янку и Башлачева.

44
-1

Понимаю, взаимно, хоть я ни разу не был на концерте ГрОб, ибо в Минск они приезжали только в 2004, а когда Летов умер,  мне было 18, и я мало что о нём тогда знал

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 85 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью