Если бы в один день воскресли все умершие певцы ради своего последнего концерта, на чей бы вы пошли, при условии, что можно только на один?

6589
58
3
31 октября
20:08
октябрь
2015

Я бы пожалуй выбрал Queen с участием Фредди Меркьюри. Честно говоря, не знаю ни одного человека, который отказался бы побывать на таком концерте :) Также было бы интересно посетить концерты великих классиков, которых нельзя посмотреть на youtube.

96
1
ноябрь
2015

Ну, это вопрос из ряда: "Какая у тебя любимая группа?"

А если по делу, то я бы пошел на концерт группы The Doors. Это одна из тех редких групп, в которой можно восхищаться каждым её участником, хотя большинство профанов замечают лишь гениальность Джима Моррисона, забывая про пассажи Рэя Манзарека и Робби Кригера, чувство ритма Джона Денсмора (особенно хотелось бы подметить их совместную с Джимом "работу" в песне When the music's over, начиная со слов "...what have they done to the Earth?..."). Что еще восхищает в The Doors, так это то, что они чувствуют друг друга во время игры. Я уж не говорю про гениальную поэзию Джима Моррисона и прочие очевидные вещи, такие как блестящая импровизация на концертах.

41
0
ноябрь
2015

Майкл Джексон, полагаю. При всей моей нежной любви к Битлам и последующему British invasion, Майкл умел делать шоу как никто другой. Очень жаль, что его уже нет с нами.

29
0
показать ещё 56 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта