Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Согласно Священным Писаниям, какое будущее ожидает человечество?

РелигияБудущееВера
Анонимный вопрос
  · 18,7 K
Свободная речь по-английски за 1 месяц. Курс Клементьева с 1990. И дистанционно.   · 27 авг 2020  · vk.link/klement21

Согласно словам Иисуса Христа в мире неизбежно создания мирового правительства во главе с антихристом (гениальным человеком, который поставит себя вместо Бога). Будет начало его правления одобрено толпами восхищенных людей. Но затем, ужасы жизни заставят людей молить о смерти. И продолжаться это будет несколько лет. И верующих почти не останется, все поклонятся Сатане. И тут явиться Иисус Христос со всем Небесным воинством. И положит конец всему, в том числе и миру, какой мы знаем. После этого всеобщий Суд. И кто как стремился исполнять Божии заповеди, тот так и "устроится" в Царствии Небесном. Кто глиняным горшком, а кто золотой амфорой (образно говоря)

Инженер-аналитик  · 29 мая 2019

Апокалипсис, Армагеддон... Если коротко, то почти все погибнут, а дальше следует ожидать второе пришествие Иисуса Христа и утверждение Его Царства.

Даже если не произойдет Армагеддона с Апокалипсисом, то все мы рано или поздно умрем.

Анонимный ответ12 июня 2019
Надо разделять человечество, людей, души скота, змей. Человечество идет от чела и первочеловек на Земле это Амон и его умиротворения Аменхатепы (Аминь в конце каждой из молитв). Амое превратился в Лебедя и ушел в верхние миры - Северный Крест - Начала - Начало крещения - Чело. Люди идут от сердца - Л - левые иудеи и иврита - Левая сторона, левый бог, Даждьбог, Даджаль... Читать далее

Конец света ? Так это ночь.Это наступает каждую ночь.И будет день день и ночи там не будет, когда засветло ложитесь и засветло встаете. Когда человечество будет иметь знания, а не веру. А знания здесь.На канале у Васи Петрова.  https://www.youtube.com/channel/UCNXEHXPakvayMzIY4R2sB9A

"Конец света" обозначен в Евангелии, но это не апокалипсис. Сказано христианам: "Вы свет мой в мире". Вот этому... Читать дальше

"Скажу вам тайну: не всем мы умрём, но все изменимся" - 1 Коринф 15:51. Основа белка - углерод заменят кремнием. 70% населения Земли не проходит "Квантовый переход" в частоту 21 герц, ранее была 7,8 герца, как антиподы Бога - антихристы. Слава Богу ЗА подмогу в деле очищения и оздоровления Земли, которая станет Гайя, но без дураков - антихристей!

Я то же поделюсь с Вами тайной - мы ни когда не умрем. Такое просто не возможно по сути.

Бог уничтожит этот мир как уничтожил прежний. Прошлый погиб в воде, этот в огне. Правда геология доказала, что потопа не было. Просмотреть слои Земли легко, делаются керны и по ним видно, что далеко не каждый регион Земли имел затопления, глобального продолжительного нахождения Земли в воде не было как описано в Библии. Кроме того, всей воды одинаковое количество всегда... Читать далее
Не удивляйтесь этому, потому что настаёт час, в который все находящиеся в памятных склепах услышат его голос 29 и... Читать дальше