Инсайдеры, НЛО, круги на полях, подземные базы военных, черный бюджет крупных государств, внутреннее правительство - насколько это все имеет под собой реальную основу?
Не смотрю РЕН ТВ и вам не советую. Но...
1. Инсайдеры в реальности существуют. Например, в финасовом мире иногда за руку ловят тех, кто используют инсайдерскую информацию для совершения сделок.
2. НЛО - лично я в нло не верю, но к примеру космонавт Леонов в НЛО верит. Ну и с учетом того, что вселенная бесконечна, где-то во вселенной по теории вероятности должна быть разумная жизнь.
3. Подземные базы военных, да в реальности существуют. Некоторые из них даже открыты для посещения как музеи.
4. Черные бюджеты крупных государств, например таких как США. Я думаю что это чистой воды бред.
5. Внутреннее правительство, конечно есть. А какое оно еще может быть, есть государство, например те же США у них есть своё правительство - читай внутреннее.
6. Круги на полях, даже не понимаю что это такое может быть.
На сколько? Ровно на столько, чтобы соответствовать реальности, стоящей за ними. Информации по этим темам людям уже передано достаточно много и она вполне логична и согласуется между собой.