Почему европейские страны не возмущаются из-за военных действий США на Ближнем Востоке, ведь в результате их действий возник миграционный кризис в Европе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Они возмущены, но из - за глубокой политической, экономической и военной интеграции с США имеют мало рычагов воздействия на принимаемые в Америке решения.

17
-5
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Они возмущаются. Шёпотом. _________________________

0
0
Прокомментировать

Ну во-первых, военные действия на Ближнем востоке ведёт не только США. В той же самой гражданской войне в Сирии принимает участие  США, Великобритания, Германия , Нидерланды, Австралия, Бельгия,  Канада, Франция и этот список можно продолжать.

Во-вторых, кто Вам сказал что миграционный кризис существует. И даже если он существует , то его спровоцировали именно боевые действия в той же Сирии. Гражданская война в Сирии идёт с 2011 года,  не припомню чтобы в 11 году российские СМИ говорили об миграционном кризисе в Европе.

В-третьих, войны на ближнем востоке с участием международной коалиции были и до этого. Например война в Ираке. Война в Ираке,  была более чем масштабная. Однако миграционного кризиса в Европе не вызвала. 

В-четвертых, раз уж международная коалиция приняла решение воевать на ближнем востоке(пусть даже неправомерно), с чего бы это вдруг страны Европы должны возмущаться.

В-пятых,  любые крупномасштабные военные конфликты вызывают волны беженцев. Это нормальный процесс,  гражданское население стремится покинуть территорию на которой ведутся боевые действия. 

В-шестых, Российская армия на территории Сирии тоже воюет, пусть и из гуманитарных соображений, путь и поддерживает никому не нужного Асада(оставим за скобками с какой целью). И получается, что Россия имеет прямое отношение к беженцам, как и все остальные стороны конфликта.

4
-8

Примитивно рассуждаете, товарисч!

Народ повалил (МАССОВО) не с первого же дня кризиса, а когда "котёл" переполнился, когда в ближайшей округе бежать уже некуда, а тут и дорожка в благополучный запад потихоньку протопталась.

И вообще - не зная подробностей и нюансов, не стоит рассуждать. Тем более, примитивно.

0
Ответить

Сергей,  я имею полное право иметь свою точку зрения.  Если вы имеете свою,  выскажите её.

0
Ответить
Прокомментировать

Европейские страны сами приложили немало усилий, чтобы создать этот миграционный кризис, что им теперь на самих себя возмущаться? Отрыжка неоколониальной политики, которую западные страны ведут уже с 60х если не с 50х годов прошлого века, приходится терпеть. 

Тем более, что политику ведут одни, а терпеть приходится другим. Богатые либеральные ребята, которые так любят мигрантов, с ними практически не встречаются, они живут в богатых районах, где мигрантам делать нечего. А полный букет этнической преступности, грязи и заразы получают беднейшие слои, которым деваться некуда и которые автоматически оказываются со всеми приехавшими в одном котле. Очередной "налог на бедность". Вот теперь бедные слои и голосуют за правые партии, которые обещают выкинуть всех мигрантов и вообще твердой рукой навести порядок. Не знаю уж что там выйдет из этого, но если нынешний истеблишмент сбросят, то будет лучше в любом случае, гаже этих неолибералов ничего нет по-моему.

5
-10
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью