Genius Pyatacho
май 2019.
204

Герман Стерлингов "приговорил к смерти" школьников за "педерастический" флешмоб. Найдутся ли в его детстве и юности шалости, за которые он - сегодняшний - сам должен был бы себя "приговорить"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

У всех в детстве и юности найдутся какие- нибудь шалости, если покопаться. Стерлигов тоже наверно не идеал, судя по тому, что его отчислили из вуза. Но при этом он, как все неучи и посредственности в нашей стране, пытается учить и диктовать.  А вообще странно, что флешмоб ему не понравился, ведь сам он персонаж довольно карнавальный и одиозный.

4
0

Наверное, он вам ответит, что его отчислили за пропаганду христианства среди развратных студентов-безбожников.

0
Ответить

Да, возможно, нам с вами его не уличить в каких-то юношеских грехах. Но поверить в его непорочность тоже нелегко. Как правило, хорошо погулявшие в молодости очень следят за подрастающим поколением и не прощают ему шалостей. Ну как же, надо держать молодь в ежовых рукавицах. А вообще, вся эта среда православная не такая уж стерильная. Однажды меня православные знакомые пригласили на вечеринку местного казацкого хора. Там я встретила парочку знакомых мужчин, которые посещают это мероприятие без своих жен. А танцы народные у них не все такие безобидные, как ручеек. Некоторые очень разухабистые, и многие мужички, разрезвившись, позволяли себе откровенный харрасмент. Мне диковато конечно было, но представления о русской "культуре" у меня тогда немного расширились, и я поняла, что не хотела бы себя с ней идентифицировать на все сто.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Христианству и Православию в частности (а значит и русской культуре) пришлось "впитать и переварить" многие языческие обычаи, праздники и традиции. Многие изначально - весьма "разухабистые". Так что следы тут и там вылезают. Вероятно, вы были свидетелем одного из них. Добавьте и чисто современный "бардак в головах" когда и под христианской, и под языческой маской протаскивают чего только не.

0
Ответить

Ну что поделать, эти маски, хоть и страшные (достаточно вспомнить ряженых), но русскому человеку они милее. Ему кажется, что дубиной он отобьется от гей-парадов. Перекормили его американской жевачкой в какое-то время

0
Ответить

Ну, если уж отбиваться, то как раз дубиной.

0
Ответить

Так это вас геи так достали, что вы от них в подполье ушли?

0
Ответить

Нет. Знаете, есть ряд профессий, представителям которых - по случаю и без - всякие идиоты тычут в нос: "Ну вы же... врач, юрист и т.д, значит вы должны ТАК, а ТАК не должны (говорить и рассуждать)". У меня в данных значилась одна такая профессия (в прошлом). Когда число идиотов, которым нечего было мне возразить и которые из-за этого начинали цепляться к профессии - достигло критической точки , я ушел в подполье.

0
Ответить

На всякий случай: масса геев сами против гей-парадов. Считают глупостью и ненужным балаганом.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

А чего же тогда боятся те, которые с дубиной?

0
Ответить

Кто например?

0
Ответить

Наверно вам есть чего скрывать)). Только Надежду Константиновну известите о своем укрытии, чтобы еду приносила.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

А вам, поди нечего? Можете поминутный отчет о своей жизни тут на публичный обзор выложить? Да? (точнее, могли бы с чистой совестью и без опаски, если бы он у вас был готовый?)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью