Я не хочу заниматься куплей-продажей, работать фрилансером и писать какие-то коды. Ведь это популярно, без этого ты говно. Хочу просто рисовать. Почему в жизни всё наоборот? Или я боюсь работать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вы хотите чего-то от жизни. Например, рисовать (а значит и пить, кушать, быть в тепле, иметь краски и холсты и т.д.). Жизнь смотрит на это и говорит: ага, ты чего-то от меня хочешь, т.е. у тебя есть хотелки. Взамен я от тебя хочу, чтобы ты поработал и сделал что-нибудь полезное. Что, в свою очередь, позволит остальным людям облегчить удовлетворение своих хотелок.

Но есть альтернатива: уйти от общества в глушь. Делать себе краски, холсты, рубить дрова, добывать еду и воду, т.е. удовлетворять свои хотелки самостоятельно.

2
0
Прокомментировать

То есть сидеть дома и писать код? Эй друг, поверь, сидеть в 4-х стенах и работать самое ужасное, что может случиться, по крайне мере для меня. Никакого общения и нужен постоянный настрой чтобы сидеть как минимум по 8 часов в день и работать и это очень нелегко! Кому как конечно, но я лучше в офисе проведу 8 часов, чем работая дома, в офисе более рабочая обстановка, общение с коллегами и там есть шанс развиваться, дома наоборот, поверь!

0
0
Прокомментировать

Ненене, смелость как раз заключается в том, чтобы делать только то, что считаешь достойным. При том, что умей ты как следует рисовать, считаю важным качеством неповторимость стиля, найдутся фрилансеры, программисты все необходимое окружение. Есть творцы, а есть продавцы. Когда два в одном это ни тот ни другой как следует.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью