Anara Makazhanova
май 2019.
5600

Как скоро двое любящих друг друга человека смогут разлюбить, живя порознь и не имея шансов на соединение?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Субъективщина далее.
Для начала - шансы есть всегда.
Аннулирование шансов происходит лишь в твоей голове. Даже заложники обстоятельств, лишь считают себя таковыми. Выход есть отовсюду.
Давай порассуждаем над твоим вопросом. Каковы шансы на то чтоб разлюбить? Скажу так, от 0 до 100. Человеческие отношения, а в особенности любовные, это едва ли не самое рандомное событие которое может случиться. В одинаковых условиях и ситуациях, все пары поведут себя по-разному. Потому что каждый из ячеек этой пары индивидуален.
Возможно, ты разлюбишь человека встретив другого. Простой заменой. Перенаправишь свою любовь на другой объект и будешь при этом счастлив.
А возможно, ты будешь любить до конца дней своих того, с кем разлучили. Даже спустя много лет, имя другого партнёра, совместных детей и прочее - ты будешь до гробовой доски чувствовать аромат не завядшей до конца любви.
Не мучай себя. Просто живи. Тебе это дано лишь один раз.

5
0

Спасибо Вам

0
Ответить

Романтическая влюбленность длится в среднем около 4 лет. Это научный факт.

-2
Ответить

Есть влюблённость а есть любовь. Это разные штуки. Просто корень слова одинаков.

+6
Ответить
Прокомментировать

Многое зависит от причины расставания, и насколько много было драмы. Если люди были эмоционально близки, они могут подпитывать эмоции друг друга даже не видясь.

Ну а кому-то хватит и недели (ладно, нескольких месяцев - если были вместе длительное время). Вокруг семья, друзья, работа, хобби, спорт. Будет грустно, но будут и новые встречи, эмоции. Также, не обязательно человек "разлюбит" полностью - возможно, будет вспоминать как о старом милом друге детства. 

А вот кто-то реально не перестанет любить всю жизнь, даже искренне полюбив нового человека. Та, другая любовь, останется в сердце, бужет питать эмоции, фантазии, мысли. Из таких чувств могут рождаться книги и песни. А также просто счастливые люди, которые иногда проводят задумчивый вечер с бокалом вина.

2
0
Прокомментировать

Как только захотят этого , либо примут умом и сердцем факт разлуки . Осознанность и ответственность за решение о разлуки свое дело сделает , желание же страдать или жить прошлым не даст двигаться вперед ...  Если отключить эмоции и чувства , жить разумом , все пройдет без боли .

1
0
Прокомментировать

Думаю, что без шансов на соединение и возможность общения, данные чувства начнут значительно гаснуть через несколько месяцев. Это при условии активной социальной жизни: много друзей, знакомых, тусовок, развлечений и тд

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью