Ogre
27 мая 17:07.
313

Что будет с организмом, если есть всего 500 ккал в день и заниматься длительной ходьбой? Можно ли таким образом похудеть за счёт диеты и одновременно накачать ноги за счёт длительной ходьбы?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Будет долгая и мучительная смерть от дефицита питания. Чтобы похудеть, нужно сокращать калорийность рациона на 400-600 ккал, а не до.

Чтобы накачать ноги, нужно качать ноги. От ходьбы ноги, конечно, качаются, но очень медленно. Причем, из-за характера работы, выполняемой мышцами, работают окислительные волокна, которые в принципе не склонны к гипертрофии.

12
0
Прокомментировать

Нельзя одновременно и худеть и набирать мышечную массу. Или одно или другое. Если у вас избыточный вес, то сбрасывайте его. Чуть меньшее потребление калорий и усиленная физическая нагрузка. Когда достигли желаемого результата, можете увеличить калорийность и качаться на объем и массу. А потом- сушка. Но это уже для красоты и по желанию.

3
-2
Прокомментировать

При интенсивной ходьбе, когда вам сложно говорить и двигаться одновременно, за полчаса можно сжечь около 200 калорий, что почти равносильно показателям во время бега.

Похудение с помощью интенсивной ходьбы возможно благодаря тому, что:

  • Когда человек ходит, то его организм берет энергию для его действий из жира и, соответственно, его отложений. А вот во время бега или других занятий – от расщепления углеводов.
  • Во время ходьбы работают не только ноги, но и все прочие мышцы тела: в области бедер – для обеспечения подвижности ног, спины и живота – для поддержания равновесия и ровной осанки, рук и плеч – при балансировке.
  • Ходьба ускоряет обмен веществ, из-за чего организм получает из пищи больше полезных микроэлементов, а шлаки и токсины выводятся из него.
10
-12

>врач высшей категории
>организм получает из пищи больше полезных микроэлементов
>шлаки и токсины выводятся из него

+2
Ответить

Это копипаста. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить