Мужчины, расскажите историю, когда вы пострадали от женского харассмента?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Дело было в интернете. Сидел я, искал себе интересной беседы на анонимном сайте. Нашел, начал общаться с одной девушкой. По началу она показалась мне крайне интересной. Все было хорошо, до того момента, когда мы решили перейти в мессенджер. Так со временем, она познакомила меня со своей сестрой и у нас троих были крайне интересные беседы долгими зимними вечерами. 

Так как я работаю, иногда довольно напряженно, то не могу отвечать круглые сутки на сообщения. Эти дамы, по какой-то причине стали считать, что если я пропал и не отвечаю, то со мной непременно что-то случилось. Начались звонки, огромный сумбурный поток сообщений, о том какой-же я не хороший что заставил их волноваться. Сразу вопрос: а какова х*я практически анонимный человек из интернетов, заставляет вас волноваться? Я не давал поводов, изредка описывая то, что настроение мое не самое лучшее. Каждый раз они мотивировали это тем, что думали, будто я разрезал себе все вены на руках и истекаю кровью в канаве.

В конечном итоге, как и любого нормального человека, подобное внимание вывело меня из равновесия и я решил прекратить с ними отношения. Соответственно внес в черный список и ту и другую. Получил в итоге массу новых впечатлений и интересных отзывов о себе. Причем одна писала мне как она скучает и чуть ли не любит меня, с самых разных аккаунтов и номеров. Апогеем истории стало то, что эти клуши вычислили мой домашний адрес и стали заваливать почтовый ящик письмами. (учитывая то, что почты я никогда не получал 1 письмо в неделю, это уже заваливание). 

В конечном итоге, они вынудили выйти с ними на контакт. Одна в грубой форме отправила меня совершать поступательные движения на детородном органе, а вторая в слезах и соплях выуживала почему я решил так с ними поступить. В итоге поговорив с ними(как следовало сделать сразу) они поняли, что дальнейшее общение не несет в себе ничего хорошего и еще немножечко подо*бывав меня сообщениями типа:"позвони, хоть голос услышать"и "мне одиноко без тебя пожалуйста давай поговорим", мы наконец-то закончили это.

Теперь о последствиях. Очень сильно за этот период ухудшились отношения с супругой, якобы у меня есть любовница и т.д. и т.п., хотя этим двум я даже намеков не давал на подобное и полностью ввел в курс дела жену. Родственники узнали о моей жизни чуть больше. Все это очень не приятно. Хотя я осознаю, что часть вины в этом лежит и на мне лично.

8
-2

Зачем тебе нужны были эти две бабы, если у тебя жена есть?

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью