Что из незапрещенного можно принять, чтобы получить легкий наркотический эффект, как от марихуаны, например.(не алкоголь)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Хороший китайский чай. По личному опыту скажу - наиболее сильный психоактивный эффект дают шу и шен. При выборе можно ориентироваться на мнение консультантов, но чай дешевле 1200 за 100гр. скорее всего будет так себе. Лучше брать от 1500-1700 (весь хороший чай дорогой, и дорогой чаще всего хороший). Обратите внимание на качество воды - желательно заваривать в родниковой, на худой конец в покупной, но ни в коем случае не на крановке - а также разузнайте про методы заваривания. Возможно, вы захотите купить специальную посуду.

Матэ. Действует не хуже чая. Сходите в какой-нибудь матэ-клуб, вам там всё распишу и зальют, потом будете мутить сами. Стильная посуда в комплекте, и своя эстетика есть (хоть и меньше, чем у чая).

Так же пока не запрещен рапэ. Можете погуглить это дело. В Москве его достать сложно, но можно. Разузнайте у продавца про нюансы, легко можно передознуться, и испортить себе день. 

Кислород пока доступен повсеместно. Погуглите холотропное дыхание, ребёфинг, а потом идите туда, где всё это дело проводит опытный человек. Сами не экспериментируйте, может здорово выйти боком. Сначала научитесь с грамотным ситером, а потом уже сами прикалывайтесь.

Синька. Я совсем забыл про синьку. Она легальна. При правильной дозировке хороших напитков даёт омолаживающий эффект)

Клей. Но это на любителя. 

Аптечная барбитура. Давно не выяснял, поэтому не знаю, продаются ли ещё гликодин, тусин, цикломед (может ещё чего, погуглите). Первые два пить, третье закапывать. Не помню куда - посмотрите на упаковке. Если оно для глаз, то в нос, а если для носа, то в глаза.

В лесу растут мухоморы. Погуглите, как с ними обращаться. Тоже может быть удивительно. Не знаю, запрещены мухоморы? В любом случае всегда можно сказать, что вы тупо не разбираетесь в грибах. Напхайте в корзинку каких-нибудь сыроежек для прикрытия. Тоже на любителя тащемта. Можно жрать так, можно варить, можно ставить на спирту или водке - экспериментируйте.

Медитация. Тут множество вариантов. Но если нет опыта и понимания, психоактивных эффектов добиться сложно, а если есть, то и зачем я говорю вам об этом?)

Ну и добавлю, ИМХО, употребляя вышеперечисленное (кроме клея, барбитуры и мухоморов) лучше быть не курящим. Но это только мнение.

З.ы. только когда дописал, увидел, что в вопросе сказано "не алкоголь". Я бы не сбрасывал его так быстро со счетов. Он способен быть очень крутым средством, если грамотно его использовать. Во всяком случае мои алкогольные трипы довольно часто бывали лайтовы, приятны и счастливы.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

За мухоморы отвечаю, правда-истина!
Ну а чтоб во сне потриповать - гормон сна на ура.
Кстати счас в тренде чистый серотонин; ну в узких кругах.
А так долгая история, спросите - вспомню

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью