Сколько живут морфинисты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Морфинисты - это в былые времена в основном. Сейчас можно сказать потребители героина. Герыч входит в группу опиатов, откуда родом и морфий. 

Про данных господ можно рассуждать по аналогии с солдатами на войне. Теоретически солдат может жить в боевых действиях хоть лет 20, только вот чем дольше он на войне, тем меньше у него шансов уцелеть. Но отдельные везунчики и счастливчики конечно эпизодически встречаются. Тоже и с опийной наркоманией. Потребитель умирает в 90% случаев от косвенных причин - чаще всего от передозировки, потом от сопутствующих заболеваний - СПИД, гепатит. Ну и от общего истощения чаще вероятно помирают те, кто с самым большим стажем. Но конечно эпизодически могут встречаться как белые вороны те, кто лет 15-20 уж ширяется. Если они умудряются не увеличивать дозу до бесконечности и соответственно избегать до последнего передоза и истощения. Надо сказать, что героиновая или морфиновая наркомания предполагает возрастание дозы до 100 и более раз. Т.е. если новичка может убить 0.5 и менее грамма, то для бывалого доза в 2 грамма меньше чем комариный укус.

А вот у дезоморфинщиков по-другому. Эти ребята практически сразу обречены на ампутацию конечностей и смерть, компонеты этой жути сразу разъедают все изнутри

0
0

Спасибо за ответ

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью