Как заработать на знании английского языка B2 и выше?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Привет 👋

Можешь попробовать себя во фрилансе. Переводчики высоко ценятся на рынке и получают неплохие деньги.

Биржу фриланса для переводчиков ты можешь найти в моей статье - https://moneyreligion.biz/podborka-luchshih-birzh-frilansa/

1
0
Прокомментировать

В Quora познакомился с одной американкой живущей в Тайланде.

Днем преподает английский язык в своей онлайн школе,  а ночью подрабатывет в Quora - пишет интересные статьи.

Английский ее родной язык конечно - выше  B2.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В макдачных и автозаправках. Если язык не специализация, наработанная годами и трудами, подтвержденная бАмажкой - в чем ценность сама по-себе? Это такой же навык, как базовое усение пользоваться ПК, читать, писать.

0
0
Прокомментировать

Вы можете немного поучиться и стать преподавателем, переводчиком, гидом, копирайтером, няней со знанием английского языка. 

Быть преподавателем английского — это без всяких сомнений очень здорово!  Но дополнительный заработок никогда не бывает лишним. Особенно, когда вы обладаете таким преимуществом, как отличное знание иностранного языка. Другие способы заработать на знании английского языка B2 и выше:

Письменные переводы с/на английский язык

Первое и, наверное, самое логичное, что приходит на ум — это письменный перевод. Зарегистрируйтесь на какой-нибудь из многочисленных переводческих бирж, получайте заказы и работайте в своё удовольствие в перерывах от занятий со студентами. На таких ресурсах, как UpWork and Toptal можно даже найти долгосрочные проекты и не тратить своё время на поиски отдельных маленьких заказов. 

Свои видео-уроки английского языка
 Просмотрите как можно больше видео-уроков ваших будущих конкурентов, подумайте над тем, как выделиться среди других и начинайте действовать. Даже, если по итогу у вас не получится зарабатывать на рекламе, эти видео уроки можно будет использовать на занятиях с учениками или давать в качестве домашних заданий. 

Копирайтинг и рерайтинг
Обычным начинающим копирайтерам и рерайтерам много не платят. Но, если вы пишете статью на английском языке для какой-нибудь иностранной компании — это уже совсем другой разговор. На подобных заказах можно неплохо подзаработать. Даже, если вы никогда раньше не писали, с практикой вы достаточно быстро набьете руку. 

Написание авторских текстов на английском языке

С этим уже может быть сложнее, ведь не каждому дано быть писателем (как, собственно, и преподавателем). Но, если вы чувствуете, что и такое вам по силам — смело пробуйте. Можно найти довольно необычные заказы, такие, как написание целой книги на английском языке.

IT сфера

Этот пункт требует дополнительных знаний и умений. Поэтому, если вы видите себя в этой сфере — запишитесь на курсы по бизнес-аналитике или на тестировщика. Подумайте, какая замечательная карьера вас может ждать во времена расцвета ИТ-технологий!

Репетиторство

Если вы считаете, что преподавание — это ваше призвание и вы принесете куда больше пользы будучи именно учителем, помимо основной работы в школе найдите несколько учеников, которым, к примеру, нужно подготовиться к экзамену или собеседованию на работу. 

Синхронный и последовательный перевод

Мы решили выделить это отдельным пунктом, потому что и синхронный, и последовательный перевод также требует дополнительных умений. Чтобы стать отличным «синхронистом», нужно первоначально быть отличным именно устным переводчиком. Попробуйте! Всегда экспериментируйте и тренируйтесь. В Интернете можно найти множество советов и заданий. А вдруг, это на самом деле ваше?

Набирает обороты и другой путь – онлайн-преподавание. Например, начав карьеру в качестве преподавателя Skyeng, вы получаете доступ к большому количеству учебных и методических материалов, к опыту и экспертизе лучших преподавателей со всего мира, становитесь частью преподавательского сообщества. И конечно, зарабатываете деньги – причем их количество зависит от вашей квалификации, мотивации, свободного времени и амбиций.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью