2) Какие дальнейшие планы по развитию сервиса? Какие бы фичи вам хотелось видеть? Появится ли theQ в поисковой выдаче Яндекса? Реклама в поисковиках и соцсетях? Выход на зарубежные рынки? Еще что-то?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

О планах развития подробнее рассказывалось в этой подборке со всеми официальными комментариями. 

В какой-то момент, когда сервис Знатоки будет готов, мы предложим сообществу TheQuestion переехать. Это не может произойти быстро, потому что нужно подготовить наш новый домик и сделать его классным и таким же уютным.

Далее:

В ближайшее время мы займемся развитием сообщества cервиса, у нас много пользователей, но мы видим, что по многим темам нам не хватает экспертов. Часть объединенной команды будет привлекать к партнерству компании и организации, которые готовы делиться знаниями.

И ещё:

Сервис вопросов и ответов станет частью приложения Яндекс, чтобы пользователи могли задавать вопросы и получать ответы там, где им это удобно.

Что касается поисковой выдачи, то TheQuestion издавна индексируется поисковиками, в том числе и Яндексом, поэтому некоторые ответы там можно найти. Не могу точно подсказать сейчас, какие именно. 

Обо всём остальном будем сообщать со временем.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

Сделайте нормальное мобильное приложение, цены этому не будет.

0
Ответить

Работаем над этим по мере возможности.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью