Purus Kreinto
май 2019.
575

Задайте мне вопрос, и я отвечу, потом оцените моё мировоззрение. Хочу узнать, насколько я быдло.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну так выбирайте себе любой понравившийся из всех имеющихся (в которых разбираетесь) вопросов и отвечайте на него, а желающие "оценить ваше мировозрение" сами посмотрят, оценят, а может даже и напишут что-нибудь в комментариях и без вашей просьбы. Тут в принципе все так и работает.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Прокомментировать

Вы можете сделать это сами, воспользовавшись проектом Изм. Там есть три раздела - мировоззренческий, политический и даже брендовый. В мировоззренческом более ста тридцати вопросов. Нажав на любой из них, вы сначала видите ряд ответов, не зная кому именно они принадлежат, выбираете тот, что вам наиболее близок, и только после этого узнаёте, какое направление вы выбрали, а также получаете доступ к развёрнутым видеоокомментариям и справочным материалам. То же самое можно сделать посредством телеграм-бота, в котором также есть личная статистика и возможность регулировать список для выбора. Ответы даны авторитетными представителями православия, атеизма (светскоо гуманизма), ислама, буддизма, иудаизма, нигилизма, масонства, славянского язычества, протестантизма, телемы, кришнаизма, саентологии, теософии. В политическом разделе - анархисты, коммунисты, националисты, единороссы, справедливороссы, либерал-демократы, яблочники и другие.

Ответив на какое-то число вопросов, вы можете проследить, к чему у вас лежит душа, к какому мировоззрению, какой политической идеологии, какому бренду в той или иной категории вы склоняетесь.

Юрий Тихонравовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью