Какие три лучших репера России прямо сейчас?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Если называть именно три, то : Скриптонит, Gone.Fludd, Oxxymiron. Если больше называть, то можно добавить Шокк, АТЛ, ЛСП, это лично для меня.

1
0
Прокомментировать

1) 25/17. Музыкальный талант и прекрасный вокал Антона Завьялова дают песням великолепную форму - недаром сейчас эта группа становится хэдлайнером крупнейших как рэп, так и рок-фестивалей. Текстовая составляющая, за которую отвечает Бледный - остра и злободневна. А многожанровость (по сей день ребята выпускают как стадионные рок и панк-хиты, так и олдскульный хип-хоп, а иногда можно найти у них и песни в стиле поп-музыки!) этих парней всё ещё никто не повторил на нашей сцене.

2) Oxxxymiron. Дал огромный толчок батл-рэпу в России и мире, записал неплохой (но слишком переоцененный) альбом Горгород, от андердога прошел путь до стадионной звезды. Острые, как и подобает настоящему хип-хопу текста, наличие местами мелодичного вокала, интересные биты и уверенная подача делают его треки приятными любителю любого жанра.

3) Это место могут делить между собой Скриптонит и Miyagi & Эндшпиль. Постоянные эксперименты над музыкой и звучанием, разнообразные тексты (от простеньких хитов для девочек до глубоких стихотворений) и сходство в их заметной самобытности делают как Скрипа, так и дуэт из Владикавказа настоящими легендами жанра.

0
0
Прокомментировать

ATL - музыка написанная точно под влиянием мдма и прочего.

Окси- человек который перевернул игру

Мало кто помнит но loc dog Александр жвакин - прекрасный музыкант

0
0
Прокомментировать

Ну, естественно, величайший Слава КПСС. Отличный поэт песенник, живой классик так сказать, разрушитель империй и воин новой культурной парадигмы. Или проще: новый Летов. Антихайп ебал вас в рот. 

Дима Бамберг. Неплохой, очень искренний (что редкостью было во все времна), мудрый как мой батя, поэт на пенсии. Последние эксперименты с постпанком кстати очень заходят. Короче дядька работает, выдает живую лирику под стать его биографии. 

Хаски. Че-то химичит со стихоплётством, битом, читкой, плескает мрачными сюжетами (но иногда рисует лишь ради рисунка). Может и отдает чем-то искусственным, выдавливаемым, но все же целостный, приятный на вкус, продукт.

3
-3

Тонко

0
Ответить

Что тонкого?

0
Ответить

Я бы по другому список сделал

Слава КПСС

Валентин Дядька

Бутер Бродский(помянем, но тащемта похуй)

+3
Ответить

мс похоронил, ленинапакет

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью