Почему мужчина может изменять своей даме, даже если ее любит?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Если у него низкое чувство социальной ответственности.
Низкая сила воли.
Если он не хочет работать над собой и отношениями. Слабо накрутить в себе чувство страсти. Слабо вспомнить свои прошлые чувства. Слабо попросить внести какой-то эксперимент или предложить его самому. Слабо. Ведь проще не включать фантазию и креатив, а воспользоваться готовой новой бабой.

И самое важное - когда прям ЛЮБИШЬ, состояние и чувства человека важнее, потому априори не сможешь причинить ему то, что будет причиной боли

24
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Знаете что может сказать человек который действительно гулял,и и очень сильно гулял.Но не потому что не устраивала супруга в постели или были какие-то ссоры в доме.Дело всё куда банальнее.Я меня всегда было в избытке женского внимания и с детства понимал одну суть в сексе,ты должен сделать всё что бы она на утро смотрела огненными глазами на тебя.Тем более изначально объяснили суть в этом,долго встречался с девушкой,взрослой девушкой,а сам был ещё очень юным мальчишкой.Так вот сам процесс изначально приносил только физические удовольствие.Потом я начал замечать определённые вещи в сексе с девушками,до этого просто говорили и я узнавал от них что им нравится и как хотят что-бы всё прошло(жёстче,мягче или грубо,что вообще приемлемо,а что запрет)Я начал в процессе обращать внимания на её поведение и что-то для себя подчеркивать с разными девушками."аплодидисменты"и процесс соблазнения стал уже приносить куда больше удовольствия чем сам человек.Часто девушки просто делились с подругами эмоциями.А те в свою очередь ненавязчиво проявляли интерес,а мне всё что оставалось сделать это то что умел делать и при том качественно делать добиваться оргазма.Но всё кончилось когда узнала супруга,я врать не стал и сознался.Объяснил что это скорее всё из-за моей тяги с детства к тому что бы стать человеком который будет всегда получать только лучьшие коплементы в своей адрес и что я чисто на моральной основе получаю удовольствие от таких встречь,а она это всё вместе и сразу.В общем она простила и сейчас я перед ней чист.
ВЫВОД:
По сути я предавал её и полигамность тут только часть отмазки,мы делаем это каждый по своей причине и по тому что не понимаем одной вещи,это то что всех не попробовать и лучше чем ты есть не станешь.Понимаю что дурак и так далее,но ПАРНИ ЗАДУМАЙТЕСЬ,А СТОЯТ ЛИ ВСЕ ЭТИ ВОСХИЩЕННЫЕ ОТЗЫВЫ И ГЛАЗА,СЛЁЗ ТОЙ ЧТО ЛЮБИМА ВАМИ????Нет ни чего дороже чем та что рядом со мной.Это мой личный выбор и вот такой ответ самому себе!По тому что не каждый ищет себе оправдание на измены,я жил так потому что нравилось

15
-2
Прокомментировать

как мне кажется, людям давно пора уяснить простые вещи и разделять их. Секс и любовь. 

редко, когда "схлопывается" и то и другое. в начале многие на эффекте "страсти" и эндорфинов, думаю, что "всё 100% сошлись".

проходит время и люди понимают, что мне приятно общаться, мне душой хорошо рядом с человеком, но в интимном плане "пусто". и причем никто в этом не виноват. просто это так. 

именно поэтому в понятие "измена" не верю. вот когда ты доверяешь человеку, (не важно какого пола) дружите 100 лет и он потом тебя подставляет или начинает морально унижать, (не дай бог ещё рукоприкладством заниматься) это ужасно и это нужно разбирать и выяснять, почему так происходит.

17
-8

Мудрая мысль

+1
Ответить

Спасибо. Считаю эту мысль скорее «долгим анализом» )

0
Ответить

Если хорошо общаться, душой, но нет полового влечения - это дружба. Значит не любите уже как мужчина/женщина, а любите как брат/сестра. Это не у всех так

0
Ответить
Прокомментировать

В основе измен могут лежать множество причин, как личных (мировоззрение, мораль, воспитание), межличностных (любовь, угасание любви, договорённость иметь открытые отношения, более высокий сексуальный темперамент и тд), так и социальных(нормы, правила, законы). 

Единого ответа тут не найти, ещё и потому что мужчины неоднородны

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Потому что для мужчин секс и любовь - никак не связанные между собой понятия. Соответственно, измена - это полюбить другую, а переспать с другой - это просто как поболтать с подружкой, и уж никак секс на стороне не может называться предательством.

0
-8

Скажите, пожалуйста, к примеру, а, если Ваша вторая половина, то есть любимая женщина занялась сексом с другим мужчиной, при этом у неё были бы чувства к Вам, Вы бы тоже не считали бы это за измену?

+1
Ответить

@Ли, вот в этом-то и дело. Женщины воспринимают секс как часть любви. Поэтому измена женщины - более серьезная вещь, это значит, что чувств ко мне скорее всего уже нет. М и Ж очень разные, равенство между ними невозможно.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью