Азат Валеев
октябрь 2015.
511

Почему нет в магазинах рыбной колбасы? Кто что знает подскажите пожалуйста.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Колбаса - это смесь мяса и жира животных в определенной пропорции, плюс специи и добавки, и заключенная в кишку. Составляющие традиционной колбасы, при комнатной температуре, образуют массу, более менее позволяющую сохранять форму, а не растекаться. Рыбий жир, он жидкий при комнатной температуре, и пахнет при этом отвратительно, я уже не говорю о его ужасном вкусе. Наверно, если очень постараться, можно создать нечто под названием "рыбная колбаса", но будет ли это колбасой, в традиционном понимании этого слова, вряд ли.

2
0

Эх мечты-мечты!

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью