Почему нет в магазинах рыбной колбасы? Кто что знает подскажите пожалуйста.

164
1
0
31 октября
11:56
октябрь
2015

Колбаса - это смесь мяса и жира животных в определенной пропорции, плюс специи и добавки, и заключенная в кишку. Составляющие традиционной колбасы, при комнатной температуре, образуют массу, более менее позволяющую сохранять форму, а не растекаться. Рыбий жир, он жидкий при комнатной температуре, и пахнет при этом отвратительно, я уже не говорю о его ужасном вкусе. Наверно, если очень постараться, можно создать нечто под названием "рыбная колбаса", но будет ли это колбасой, в традиционном понимании этого слова, вряд ли.

2
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта