Как бороться с феминистками и не допустить, чтобы их идеи прошли в законодательство как во многих странах Европы?

Ответить
Ответить
Комментировать
22
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

А можно маскулизм хоть как-нибудь начнёт реально бороться за права гетеросексуальных мужчин, желательно российских?

  • Выбьет гранты на волонтёрские центры.
  • Организует кризисные центры психологической помощи для мужчин - ведь сейчас практически нет антисексистской психотерапии, которая реально снимала бы гендерное давление на отдельно взятых мужчин.
  • Откроет центры реабилитации маргинальных мужчин, угодивших в трудную жизненную ситуацию.
  • Запилит просветительский канал на YouTube против гендерных стереотипов и сексизма в отношении мужчин.
  • Поддержит упавшее знамя "Безымянных Коммунаров" и создаст площадку для знакомств, свободную от гендерных-эйджистских стереотипов и наплыва альфачей под женскими анкетами.
  • Замутит хакатоны или вообще движ по взлому тиндеров там - чтобы добыть промокоды на премиум-аккаунт (без которого апп не эффективен, по большому счёту, т.к. не видишь, кто тебя лайкнул) или сделать его бесплатным. Ведь сейчас это всё тупо выкачивание денег из мужчин. Я не особо шарю, как это устроено (как генерируются промокоды, из чего состоит защита от взлома), но эту систему надо ломать к херам.
  • (продолжение следует)
    Что, слабО?

А то вы этой "борьбой" с феминистками... ну... делаете себе только хуже.

У вас реальной работы с живыми людьми - выше крыши. Плохо, что сегодняшний феминизм в России - печальное зрелище, это собрание 1. мизандричек, у которых любые диалоги о маскулинности обрываются на заклинание "стрелочка не поворачивается, мужики сами во всём виноваты", и 2. ленивых людей, которые не хотят объявить самые банальные вещи про цели и задачи феминизма.

Но серьёзно - отпишитесь от антифеминистских помоек и помогайте российским мужчинам. Тогда у вас банально не останется времени на то, чтобы паниковать из-за европейских и американских феминисток.

6
0

Зачем бороться за права именно гетеросексуальных мужчин, когда нужно бороться за права мужчин в целом, как социальной группы?

Волонтерские и кризисные центры, Ютьюб? Прекрасно, мы готовы. Только выделите нам необходимые ресурсы: как людские, так и финансовые.

Коммунары? Ну такое, свободной от стереотипов я бы данную площадку не назвал. *Здесь должна быть лекция о гипергамии и дисбалансе на так называемом сексуальном рынке*

С тиндера орнул отдельно. ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА, а то, что нас убивают пачками — херня, которая подождет, ведь белые гетеро не могут подкатить яйца бесплатно, без регистрации и смс.

+1
Ответить
Прокомментировать
  1. В России феноменальный карго-культ антифеминизма, который сам по себе карго-культ.

Вы чего-то себе понапридумывали про мировое феминистическое правительство, которое пускает щупальца в нашу страну, а теперь просите других поговорить с голосами в вашей голове.

Да, есть кучка мужененавистниц с некоторым влиянием в обществе — но не их проблемы, что у них нет разумных оппонентов. Любые сомнительные, сексистские и однобокие аргументы и факты, которые высказывают российские феминистки, легко бьются в два предложения с помощью этики и оптики равноправия.

Бороться с ложью феминисток нужно, но...

Мизандрички и всякие радфемки отправляются тогда под шконку, а общество получает равноправие здорового человека (эгалитаризм или как там оно называется).

  1. Но противники феминизма не умеют даже этого, зато с пеной у рта предрекают закат Европы и гибель западного мира из натиска SJW; что абсолютно никаким боком не относится к российской повестке. А ещё Европа вымирает, потому что тамошние женщины рожают всё меньше (преступление), люди в целом женятся поздно (часики-то тикают, после 30 матка протухнет и сиськи обвиснут), да ещё и узаконили однополые союзы (глиномесы атакуют).

Паноптикум нахер.

Покажите мне хоть одну по-настоящему влиятельную российскую феминистку. Нет таких. Никонова, Никсельпиксель, Рапопорт, Маршенкулова и другие известны максимум в Москве и Петербурге, и то в узких околохипстерских кругах. А какая-нибудь мурманчанка или новосибирчанка не знают о них и даже не слышали. Политической партии, которая выдвигала бы феминистские лозунги, в России тоже нет.

  1. Повторюсь, это счастье феминисток, что они могут быть мужененавистницами в нашей стране, ведь у них нет мощной критики, а есть такие же демагоги и популисты. В противном случае их маргинальный феминизм был бы там, где ему положено быть, — на задворках.

Клянчил бы донаты на "Патреоне" или по-левацки сосал бы свой анархистский-антикапиталистский хуй дилдо, побираясь с помощью Яндекс-кошелька вместо того, чтобы устроиться на любую нормальную работу, да хоть администраторкой на ближайший ресепшн, блядь.

Но, блядь, антифеминисты зачем-то потешают ЧСВ этим ментальным и социальным инвалидкам вместо того, чтобы забыть про них нахрен.

Понимаете, это такой тип людей, которые паразитируют на внимании к себе.

Конечно, страшное позорище для феминизма, что он ассоциируется с подобными инфантилками. Но если мы о них забудем или объявим им информационный игнор, они либо так и останутся маргиналками, либо... возьмутся за ум и переступят через собственную гордыню.

Лицо феминизма в России — это Тина Канделаки с доходом в 132 млн рублей за прошлый год, а не вот это всё безобразие. Потому что Тина Канделаки — это модель независимой и успешной женщины современности с собственным мнением.

А великовозрастная инфантильная левачка, которая не хочет устроиться даже кассиршей в "Пятёрочку" и сочиняет себе кибербуллинг, — это модель маргинального человека. Реабилитировать и возвращать к нормальной жизни её должно государство через социальные службы и центры помощи населению. А не подписчики в соцсетях.

  1. Наконец, хотелось бы увидеть списочек вредных и полезных идей феминизма, чтобы понимать, о чём мы с вами вообще говорим.

  2. У феминизма много хорошего, в т.ч. для мужчин. Здоровый секс, когда общество не ограничивает женскую сексуальность и не призывает тебя покупать секс с помощью ухаживаний. Здоровая семья, когда обязанности по дому и воспитание детей делятся поровну. Здоровый брак, когда тебе есть о чём поговорить с женщиной и когда она может поддержать "мужские" темы, а ты "женские". Когда женщина не сидит у тебя на шее и не требует от тебя быть мужиком — а гармонично развивается сама. Здоровые дети, которые растут без идиотских гендерных стереотипов. Когда дочь-сестра-жена-мать — КМС, чемпионка или участница международных соревнований. А сын-брат-папа — большой музыкант или талантливый актёр. Что в этом плохого? Что плохого в самостоятельных и образованных женщинах, у которых есть цели и интересы вне дома и грёбаных "бабских дел"?

Я этого говна под названием "традиционная семья" (с последствиями в виде неудачных браков, сломанных судеб и детей, сидящих на психотерапии после того, как вырастут) столько насмотрелся, что как-то ну его нахер, пусть лучше феминизм, который меня далеко не во всём устраивает, но который даёт надежду на лучшее будущее, а не кусает себя за хвост.

Мне же легче, когда ни я не завишу от женщины, ни она от меня.

А если вы боитесь сильных (духом) женщин, то не надо валить всё на феминисток.

Женщина — человек, которая никому ничего не должна только за то, что женщина. Пусть самостоятельно решает, как ей распоряжаться своим умом и вагиной. Если вы не готовы жить дальше с этим знанием, то у меня для вас плохие новости.

  1. В любом случае очень хуёво, что информационный негатив вокруг феминизма перекрывает весь громадный положительный эффект от него.

  2. Наверное, нужно просто делать максимально адекватный движ за эгалитаризм (равноправие), против гендерных стереотипов и без сексистской дряни в обе стороны. Делайте, распространяйте. Я подпишусь и буду хвалить.

Или нет, будем и дальше бороться с чучелом SJW-феминизма?

2
0
Прокомментировать

Смех - лучшее оружие против феминисток. Как, например, можно без смеха читать излияния местной радфемки-психологессы Анны Андреевой? Она же в разы смешнее покойного Задорнова с Петросяном. Смейтесь над ними, и вся их злоба будет бессильна.

12
-17
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью