The Question
июнь 2017.
11567

Правда ли, что гомофобы — латентные гомосексуалы?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
9
10 ответов
Поделиться

Думаю, да. Но одной латентной гомосексуальности мало, нужна ненависть и нетерпимость как проявление инстинкта смерти, а также массивное использование защитного механизма проекции. Человек прописывает другому то, что он не может вынести в себе самом, а затем борется с этим другим. В целом, эти механизмы соответствуют параноидно-шизоидной позиции, находясь в которой люди нетерпимы к правде и склонны к насилию как средству решения любых проблем.

49

Тогда у нас 90% страны - латентные гомики

+12
Ответить

А в мусульманских странах и того все 99.99% 

Сомнительно это все, больше похоже, что геи сами это придумали, чтобы так обзывать гомофобов. 

+24
Ответить

Речь шла о нормальном обществе, а не о мусульманских странах и России. 

+11
Ответить
Ещё 13 комментариев

"А в мусульманских странах и того все 99.99%" - не стоит выдавать подобные странные цифры, основываясь лишь на том, что вам видно со стороны. Причины того, что в исламском обществе гомосексуалисты молчат о своих особенностях и не высовываются, более чем очевидны.

Почитайте статьи с рассказами о своей веселой жизни геев с Ближнего востока или, скажем, из Чечни. 

+12
Ответить

Очень сомнительное утверждение. То есть трактовать это утверждение по сути можно для любых подвидов ксенофобии. Логичность его при этом никак не изменится. Русофобы - латентные россияне? 

+22
Ответить

Не забывайте, что речь идет о ярых гомофобах, которые с пеной у рта орут какие геи извращенцы, которые нападают на геев, убивают их. А не о тех, кто просто высказывает свое недовольство в их адрес

+2
Ответить

А антипрививочники втайне хотят сделать себе прививку!

+14
Ответить

в мусульманских странах это запрещено из за религий

0
Ответить

Бату, а с позиции христианства смертными греками, помимо мужеложества, смертными грехами являются в частности, злоречие, воровство, пьянство, прелюбодеяние и блуд (внебрачный секс и измена). Около 85% жителей РФ, относящихся себя к православным, по разным данным - 70-80%. Ну и как, всё сходится, все они поголовно хранят девственность до брака, не матерятся и не пьют? Отличие ислама лишь в том, что девушку, потерявшую девственность до брака или гея в иных странах забьют камнями, а вору отсекут руку. На северном Кавказе с девушкой проще - выкинут из семьи с позором, либо попытаются убить (чтобы позора избежать). Видите - там религиозные установки примерно одни. Разница в мотивах и последствиях.

+6
Ответить

Александр,вот только в этих мусульманских странах табу уже на законодательном уровне 

0
Ответить

А дело не в обычном "недопонимание"? Человек не понимает каким образом можно поступать не так, как другие и из-за этого у него включается агрессия?

+1
Ответить

Но вы же можете себе представить, что у людей достаточно особенностей (подчас довольно странных - например, для меня), чтобы агрессия к "не таким" достигла угрожающих масштабов?

Если совсем серьезно, я общался с несколькими геями (и даже одной лесбиянкой). На вопрос о "парадах" все они однозначно ответили "нет, нам наоборот это нафиг не нужно, просто пусть оставят эту тему и нас в покое". Выводы сделайте сами.

Кстати, моя позиция по этой теме: узаконивание отношений - да, приемные дети- нет. Парады - не знаю даже. Пусть будут парады. Это просто невозможно у нас.

-4
Ответить

"узаконивание отношений - да, приемные дети- нет."

Приемных детей бы спросить для начала. Да и Элтон Джон с его партнером и приемными детьми посмеивается над вами ))))

Интересно было бы спросить этих детей, плохо им там живется?))) Думаю, они живут лучше, чем все мы.

+4
Ответить

А у них приёмные детишки или через суррогатное материнство рождённые? )

Мне просто кажется, что люди с большими деньгами имеют тенденцию к тому, чтобы получать собственных отпрысков через суррогатное материнство) Не все так самоотверженны, как Анжелина Джоли)

+1
Ответить

Я этого не понимаю. Теперь если меня что-то раздражает, как явление, и я хочу бороться с ним, дабы не допустить его пагубного влияния на мою жизнь/общество и т.д., я обязательно латентный представитель раздражающей меня группы людей? Реально выглядит как казуистика и защитная реакция. В таком случае геи, ненавидящие гомофобов - латентные гомофобы...продолжать можно до бесконечности.

-4
Ответить

Слышал что апазиция и либерасы большие любители анальных долбежек с такими же вышеописанными поциэнтами. Ну это так говорят, я сам не знаю

-10
Ответить
Прокомментировать

Во времена, когда словом "психоанализ" пугали пуританок и консервативных венских мужчин, З. Фрейд и В. Флисс были убеждены в том, что все люди - бисексуальны. Данный термин в ортодоксальном психоанализе принято называть "врожденная бисексуальность". В "Три очерка по теории сексуальности" Фрейд размышляет о том, что так как человек в процессе формирования зародыша проходит стадию гермафродитизма - то и рождается он бисексуальным, без определенных сексуальных предпочтений, но с определенным количеством сексуальной энергии. В последствии же гомофобное общество помогает ему сделать единственный правильный выбор, и ребёнок становится моносексуалом (либо гомо, что редко, либо гетеросексуалом). А бисексуальность становится латентной.

И вот, 26 октября 2015 в Journal of Personality and Social Psychology было опубликовано интересное исследование, суть которого заключалась в том, что у женщин спрашивали о возникающем сексуальном желании по отношению к другим женщинам в условиях полной анонимности, и 60% опрошенных заявило о том, что испытывали сексуальное возбуждение к лицам своего пола, считая себя при этом гетеросексуалками, и будучи удовлетворенными в сексуальной жизни с мужчинами. Подробнее о данном эксперименте вы можете прочитать у моего близкого коллеги-бихевиориста Ивана Чистякова. Например, так же приводятся данные популярного сервиса PornHub о том, что лесби-контент является наиболее популярным среди женщин. Наиболее характерными для посетительниц запросами оказались "ebony lesbian" и "girl on girl".

Из этих данных мы можем предположить, что нельзя с уверенностью говорить, что человек (особенно большое количество человек), проявляющий ненависть к той или иной группе лиц - является латентным гомосексуалистом. Но в том, что он латентный бисексуал - уверенности гораздо больше, потому как есть определенные научные данные. Действительно работают проективные механизмы, но при этом мужчина может быть весьма удовлетворён половому контакту с партнёром противоположного пола.

Отсюда вывод, что даже если гомофоб не является латентным гомосексуалистом - ему очень интересно попробовать как это, прикоснуться к этой очень табуированной теме, но он может обойтись и без этого, наслаждаясь обществом своей второй половинки.

35

Правильный ответ, конечно, не в топе. Местная публика любит более "прогрессивные ответы".

-1
Ответить

Тогда откуда агрессия? )

0
Ответить

>Ссылаться на Фрейда в 2к17. 

Это конечно мда.

+1
Ответить
Прокомментировать

На мой взгляд,это попытка частный случай провести как общность.Да,есть проекция и отрицание.Но если человек ненавидит ЛГБТ,этому может быть ряд причин.Я недоверчиво отношусь к таким людям,так как я не понимаю.В моей голове не укладывается как можно отдать предпочтение мужскому телу.Непонимание рождает страх.Это естественный процесс.Кого то на путь ненависти может толкнуть процесс популяризации ЛГБТ.Все эти парады,разговоры с экранов,требование квот и т.д.У кого то могут быть личные мотивы для ненависти.Да и само клеймо гомофоба...Его лепят на всех несогласных.Недовольных,обычно без разбора.Мой опыт общения с людьми разных соц.слоёв говорит о том,что большинству плевать.Злит скорее факт выноса таких интимных вещей на публику.Зачем кричать с кем ты спишь,как спишь.Многие не понимают скорее этого.Не так много гомофобов,как людей,которые просто не понимают того,что ЛГБТ делает.Зачем это делает.Сугубо моё мнение.

Александр Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
24

Откройте клуб, кафе для гнев. простоит ли это здание неделю? Сомневаюсь. Они борются за свои права, так же как когда-то женщины боролись за свои. А сейчас женщины ходят и орут, что они свободны? Нет. И геи тоже перестанут, когда люди признают их. И ненавидеть их за это - глупо.

+8
Ответить

Артур, такие кафе есть. Они спокойно себе существовали. Полстраны под Тату отплясывали. Однако в какой-то момент в нашем правительстве и обществе начали нагнетать ситуацию. Я думаю, истерия по этому поводу скоро пройдёт.

+4
Ответить

Херасе. Если вы женитесь, не устраивайте свадьбу: незачем такие интимные вещи выносить на публику и всех оповещать, с кем вы спите. Фу.

+11
Ответить
Ещё 3 комментария

Какой риск гетеросексуальным парочкам быть избитыми из-за поцелуя на людях? Это ли не вынесение интимных вещей на публику? Что-то не заметила, чтоб это вызывало в людях ярость. Неодобрение или раздражение - ещё может быть, но не ярость и ненависть)

+4
Ответить

"нитакиекакфсе" и прочие псевдодуховные девочки ,насмотревшиеся "горбатой горы" ,в очередной раз пытаются оправдывать биомусор, руководствуясь навязываемым мнением)) ничего нового

-7
Ответить

Как сказал Невзоров: "Пусть себе женятся. Чем больше геев, тем меньше конкуренции!"

+3
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить