Катя Бородулина
октябрь 2015.
1074

Какие бары в Москве самые уютные?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
17
6 ответов
Поделиться

Мы с друзьями и коллегами уже как год облюбовали Tin Woodman Bar на проспекте Мира. Сейчас летом там невероятно круто - уютная деревянная веранда, утопающая в фонарях. Бар находится прямо у входа в Аптекарский огород. 

Почему именно он?

  • Он маленький и уютный в стиле домика дровосека. 
  • Ребята сами делают бомбические настойки вроде "джин-слива", "вишня-базилик" и тп. 
  • Мы стали возвращаться в бар из-за персонала и отношения к гостям "как к своим". Ребята называют тебя по имени, обнимают при встрече и помнят твои любимые напитки. 
  • В баре невероятная котельная карта. Тут найдется все - и для любителей классики и для любителей сладких сливочных коктейлей. 
    Мы и сами придумали там свой фирменный коктейль. Точнее это система пития под названием "Система". Просто заходите в Tin Woodman и попросите "Систему". Получите очень крутое сочетание из настойки "вишня-базилик" и классического виски-сауэр.
14
0
Прокомментировать

Очень уютно в баре "Никуда не едем". Уютно, так сказать, по барному: есть смысл садиться за стойку, болтать с барменом, обсуждать какие-то ваши гастро- и алко- идеи, пусть даже самые безумные. В этом баре можно решить любую задачу, которую вы перед собой поставите: выпить оригинальный, почти домашний коктейль; напиться; очень вкусно поужинать. Когда уходишь за столик, эффект немного притупляется, но вкусно покушать и попить вы все равно сможете.

Кирилл Саенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Мне все больше нравится новый винный бар Wino на Таганской. Очень уютный свет, адекватные цены на бутылку вина (в среднем 1000-1500 руб). Периодически играет живая музыка в стиле Vintage Cafe.

ул. Марксистская 20/1

Для любителей крафта могу посоветовать "Крапиву" на Чистых прудах.

Потаповский пер., 5/2

2
0
Прокомментировать

Последняя капля на Тверской для меня стала самым уютным и крутым коктейльным баром. С пивом там, конечно, беда, а вот выбор коктейлей и шотов очень большой. Всё делают по-честному, ну или почти по честному, еда более менее вкусная, музыка не громкая, освещение приглушённое, чтобы не раздражать пьяный взор. В общем сходите туда, честно не пожалеете.

2
-1
Прокомментировать

Хорошие впечатления остались после посещения Хлеб и Вино. Сами себя они называют винный магазин-бар, и судя по всему, эта концепция пользуется популярностью. Примерно два года назад в Москве было только два таких заведения, сейчас уже пять. Формат зашел. Их сайт: xleb-vino.ru

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью