Что делать, если меня почти никто не лайкает в соцсетях?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Нужно просто понять, что все публикации в социальных сетях вы делаете в первую очередь для себя. Вам этого хочется изначально, не ожидая чужого поощрения. Вот тогда качество публикаций приобретает удивительный эффект. Вашу индивидуальность. Не старайтесь быть похожими на других и гнаться за лайками. Один-два человека это обязательно оценят. И это будут ваши единомышленники. А это гораздо круче... Удачи!)))

36
-6

Отличный ответ.

+4
Ответить

Прям за душу зацепил.)

+3
Ответить

Ты из поддержки ВК? Просто замечательный ответ

0
Ответить
Прокомментировать
  1. Пользоваться хештегами. Ну только не в стиле #смотрите #наменя, а добавлять несколько действительно подходящих. В основном это касается инстаграма.

  2. Возможно ваши друзья считают, что вы постите что-то идиотское, войдите в круг общения, где ваши интересы поддерживают, ну достаточно же сообществ вк.

  3. Проверить, а не постите ли вы полную фигню, если первые два способа не помогают.

Можно накрутить лайки, но это же как играть с читами, зачем нужен этот жалкий самообман.

Дарья Крамеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
14
-2

А хештеги не самообман? И вообще, все это ничего не значит

0
Ответить

Хештеги это расширение аудитории. Что плохого в том, что вашим профилем заинтересуется кто-то, кто просматривал тематические теги? Я же не говорю о тегах типа #взаимныелайки. Я вот люблю смотреть фото по тегу #vscorussia, бывает натыкаюсь на очень крутые профили, люблю красивые фото. Ну говорю о фото, как пример. Тот же тамблер работает на той же системе. Все лучше, чем масслайкинг или массфолловинг.

+1
Ответить
Прокомментировать

Выйти из соцсетей и заняться реальным миром.

Поверьте, большинство облайканных до самого подбородка людей мечтают именно об этом.

Не подсели на эти виртуальные глупости - и не надо. Время дано нам не для этого.

Володя Берхинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-4
Прокомментировать

Скажу как человек, которого тоже почти никто не лайкает. Ответ простой: забейте на это. Лайк ничего не значит, это простой клик мышкой над сердечком. Это не значит, что если девушка/парень поставил вам лайк под аватаркой, то вы ему/ей нравитесь.

А если все же очень хотите, чтобы вас лайкали, больше займитесь своей реальной жизнью. Заведите больше друзей, подруг и заведите потом с ними дружбу в социальных сетях. Если люди с которыми вы подружились, нравитесь вы сами, то кто-нибудь обязательно лайкнет вас как друга, даже если там откровенный стеб.

16
-10
Прокомментировать

Привычная глазу картина в этих ваших интернетах: под сабжем каммент критического содержания, аффтар на него отреагировал - дал пояснения (отлуп, короче), а через 7 минут под этой реакцией 100500 лайков.

Их даже может оказаться больше, чем под самим сабжем. Что для наших широт естественно вполне: дворня на шум живо сбегается, проявляет энтузиазм - "Эк наш барин ему задал! Таков наш барин, да-а-а, палец в рот не клади! Всем баринам - барин!"

Ну, и обратно, к повседневным заботам - кто на кухню, на конюшню там...

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью