Alexey Sapronenkov
май 2019.
912

Во 2-й серии мини-сериала "Чернобыль" сотрудница института ядерной энергии заявляет что расплав из реактора попав в воду под ним вызовет тепловой взрыв мощностью от 2 до 4 мегатонн!!! Не многовато-ли?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Герои-водолазы украинец Алексей Ананенко и русские Валерий Беспалов и Борис Баранов ценою собственной жизни спасли миллионы людей от второго самого страшного взрыва, после Чернобыльcкой Аварии. Эти люди спасли весь Мир!

Всем известно, что Чернобыльская авария в 1986 году, могла привести к самым страшным последствиям за всю историю человечества. В результате катастрофы могли погибнуть миллионы людей, миллиарды людей далеко за территорией #СССР.

В 2009 году Школа русских и азиатских исследований (The School of Russian and Asian Studies) привела оценку примерных последствий что было бы: «если бы плавящаяся сердцевина реактора достигла воды, последовавший за тем взрыв «уничтожил бы половину Европы и сделал Европу, Украину и часть России необитаемыми на протяжении приблизительно 500 тысяч лет».

https://viktoriiako.livejournal.com/76445.html

0
-3

Что за ахинея по этой ссылке: "Похоронено свыше сотни миллионов человек, которые и сейчас от рака умираю в страшных муках после этой Страшной Аварии" ? Не стоит копипастить брeд из подобных источников.

0
Ответить

Взял с сайта viktoriiako.livejournal 76445

-1
Ответить

Вопрос не в этом. Откуда взялась оценка в 2-4 мегатонны?

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Наверное они сделали так, чтобы поджечь задние проходы всем любителям покопаться в историчности ХУДОЖЕСТВЕННЫХ кинолент

Видимо получилось

Но в принципе, можете у сценаристов спросить

-2
Ответить

Ну допустим. Но паровой взрыв в подвале мощностью 2-4 мегатонны? Это как? Они своих зрителей совсем за идиотов держат?

0
Ответить

Здравствуйте, меня зовут Алексей Сапроненков и я пришёл поебать вам мозги по поводу Чернобыля, потому что я – поехавший на голову тип, который не верит во всё происходящее и произошедшее, что хоть как-то не связывается с моей (никак не навязанной со стороны) непоколебимой точкой зрения. т.е. точкой зрения идиота

Я считаю, что ЧАЭС умышленно подорвали омэрэканцы или кто-то из врагов союза, да и то у них не получилось толком, всё быстренько потушили и никаких жертв не было, никаких тысяч новорожденных с патологиями не возникало, а город не нужно было эвакуировать. Собственно, таким образом я пытаюсь потушить свою пылающую задницу хоть в какой-то среде, где можно высказать своё ахуевшеважное мнение — то, какой я – не такой как все. А сгорела моя дырочка из-за напечатанного текста сценариста из ХУДОЖЕСТВЕННОГО МИНИ-сериала, который рассказывает о решениях власти в те времена, о историях людей, переживших те события, для массовой аудитории, которая малознакома с данным событием, а не зачитывает точные цифры, дотошно разъясняя всё и вся как в сотнях документалок

Но мне и этого хватило, чтобы сорвало пердач

Меня зовут Алексей Сапроненков и это моя история

Соююююююз не рушииимыыых республик свободныыыых

+1
Ответить

Ндаа, да ты, я смотрю, на всю голову ебанутый. Из какой дурки пишешь? Галоперидол сегодня тебе уже давали?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью