Как защититься, если кажется, что из тебя высасывают энергию?

692
2
0
31 октября
00:06
октябрь
2015

Если отвлечься от сомнительной идеи передачи энергии на каких-то трансцендентных уровнях, можно обнаружить такие процессы на уровне обычном, бытовом. Например, если вы разговариваете с кем-то, кто вам скучен и неинтересен, вы тратите энергию впустую, устаете от такого общения. Тогда стоит ограничить общение, прямо сказав, что вам это неинтересно. Или, если кто-то вас провоцирует на ненужный спор (троллит) в жизни или виртуально, вы тратите энергию на доказательство вашей точки зрения. Но в реальности это доказательство не нужно ни вам, ни вашему собеседнику. Ваша энергия просто уходит в никуда. Троллинг может быть необязательно вербальным. Например, в метро какой-то человек на вас долго пристально смотрит. Вы начинаете думать, что не так с вами или с ним, то ли ему что-то нужно, то ли он психически нездоровый, то ли у вас что-то с прической и т.п. Ваша энергия тратится на ненужные мысли. Нужно себя на таких мыслях остановить. Подумать о том, что в реальности это не имеет значения, и нет смысла тратить силы на такие размышления. Также полезно анализировать поведение окружающих на предмет манипуляции вами. Это когда кто-то врет, чтобы что-то от вас получить. В таких случаях вы тоже зря тратите силы, если верите в ложь. Если такое получилось обнаружить, нужно это пресекать и в будущем на те же грабли не наступать. Нужно прямо дать понять, что вы в это больше не верите.

Вместе с тем, дарить свою энергию другим полезно и приятно. Когда делаешь для другого человека что-то просто так, не ожидая ничего в ответ, и когда видишь, что от этого человек стал немножко счастливее, то и сам получаешь заряд энергии. Поэтому, лучший способ всегда оставаться заряженным — это не тратить силы на пустоту, а тратить их на доброту!

13
0
октябрь
2015

В первую очередь нужно прочистить чакры. После духовно-нравственного преображения во многомерном мире тонких энергий ваш вектор личности усилит свое духовное влияние на энергетическую агрегацию.

Распределение энергий в пирамидальной конструкции человека таково, что для развития энергоинформационной структуры необходимо избавиться от плохой кармы субличностей из прошлой жизни.

Вот такие вот дела.

-12
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта