Что продавалось в СССР и продается сейчас под этикеткой "Кефир": кефир или простокваша? Смотрите комментарий?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Что продается сейчас в России - не кефир, не простокваша, не пахта, не ряженка, не варенец, не какой-либо еще кисломолочый продукт, а омерзительная канцерогенная химия, без признаков какого-либо молока, даже порошкового.

Хотите кефир - валите за ним в нормальную страну.

9
-5

Вам из Нью-Йорка явно все видно, что здесь продается. Если честно странно, как вам не  отвратно касаться кнопок клавиатуры, на которых намалеваны омерзительные русские буквы. Не такие, как в нормальной стране.

0
Ответить

Uwe, спасибо за заботу! Я на телефоне печатаю, трогаю буквы на экране, а клавиатуры нет. Вам, вероятно, трудно такое представить...

-1
Ответить
Прокомментировать

Продается потому, что его покупают, а покупают потому, что не тратят внимание к материальному миру настолько, чтобы встать с ним на один уровень. Кто казалось бы мешает объединившись в кооператив, создать коровник или "козник", вообще совхоз, устраивать свой обиход своими силами и своим умом. Манера национального самоопределения. В России самая, точно отражающая чаяния народа сказка "По щучьему велению". Пусть все кое как и даже плохо, но главное само собой. Кефир, кстати, можно делать самому. было бы молоко, достойное внимания.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью