Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ну учитывая насколько шоураннеры отлично повествуют нам происходящее, то он понюхал меч Джона,  посмотрел на стул из тысячи мечей, и подумал, что видимо его мать случайно напоролась на один из них. И в гневе уничтожил их все.

Романтики скажут, что он просто не смог бы убить Джона, но пфф, он бы с радостью съел любого врага, что нам неоднократно показывали. Даже родственные связи не стали бы проблемой, я думаю. Хотя жаль, что не съел, финал был бы драматичным хотя-бы, а сцена бы вошла в историю... а не эта сценка с обнимашкой и вонзанием, которую я тысячу раз уже видел (и она лучше бы подошла Серсеи и Джейми).

Ну да, ещё могли бы показать, сгорел бы Джон в пламени как доказательство того, что он настоящий дракон и наследник Таргариенов. Но чувствую про такую особенность шоураннеры давно забыли. Как забыли и про Азор Ахая, возможность Арии примерять лица, магов Кварта, существования Эссоса и империю Дейни там...

5
-3

Ну да, ещё могли бы показать, сгорел бы Джон в пламени как доказательство того, что он настоящий дракон и наследник Таргариенов.

ну сгорел бы он тупо и чего дальше?

А так печально ушёл на вечную ссылку с вольным народом

0
Ответить

ну сгорел бы он тупо и чего дальше?

Это символ вселенной (хотя логично что шоураннеры забыли его, как и всю мифологию, пророчества, существование Эссоса...). Если бы он не сгорел, он был бы драконом, или даже намёк на Азор Ахайя остался, от того вселенная снова бы ожила, ведь пророчество должно было бы выполниться в итоге, а значит возможно зло не было побеждено окончательно. Это к слову красиво бы сочеталось с его ссылкой на Стену.

А так печально ушёл на вечную ссылку с вольным народом

Что вообще непонятно, ведь эти народы вроде как тысячелетиями считали дозор угрозой, а Стену преградой. А тут они получили возможность жить в более благоприятных условиях, но вернулись туда, откуда бежали. Куда они пойдут? Что они будут делать? Зачем вообще это всё? Кому теперь нужна эта частично восстановленная стена, если у Одичалых союз с Севером?

Арья поплыла путешествовать, что никак не складывается с её навыком дарованного безликим, о котором к слову тоже забыли. Как бы обычно рост персонажа должен давать итог по его потенциалу, а не просто "а пусть себе плывёт куда-то, меньше вопросов будет". Зачем её развитие было тогда? Она вообще хоть раз говорила, что хочет путешествовать? Она для этого что-то делала? Она закрывала глаза и была борцом за справедливость в своём Мире, а в итоге решила под остальные звуки сливов отправиться исследовать мир? Это смотрелось бы так же, как если бы Сэм из Властелина колец в конце решил бы стать архиологом.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью