Ashley Japanese
май 2019.
785

Каких мужчин выбирают женщины?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Уверенных в себе. Это основное. Ты можешь быть угрюмцем или весельчаком, качком или дрыщом, богатеньким или нищебродом, талантливым или заурядным, ботаном или бандитом, уродом или красавцем, но от тебя должна исходить уверенность в себе, отсутствие страха перед жизнью. Если к этому прилагаются прочие достоинства - умелый шуткоюмор, хороший запах, щедрость, доброта, "золотые руки", постельное умение и прочее - тем лучше, но это опционально и не работает (или работает недолго) без главного.

Или уж, при общей закомплексованности, из тебя должен переть ну такой наглядный талант в какой-либо сфере, чтобы какая-нибудь женщина взялась за тебя, как мама за сЫночку, и стала тянуть за уши к успеху - в расчете на дивиденды в будущем. У женщин на это нюх острейший, и кого попало тянуть за уши не будут.

8
-2

Первое предложение весьма рьяно отражает всю днищенскую и примитивную суть баб

-3
Ответить

Ваш комментарий очень точно отражает вашу суть

+9
Ответить
Прокомментировать

Ща начнется)) Каких мужчин выбирают женщины? Мужественных, брутальных до изнеможения. Туповатых но ярких. Эти женщины тоже яркие и туповатые. И мужчины тоже выбирают себе мужчин(в друзья, не подумайте плохого) по этому принципу. Женщины выбирают себе целеустремленных и успешных и эти женщины тоже имеют цель(она различается от цели партнёра) и желающие быть успешными. Женщины выбирают умных и увлеченных профессией или наукой потому что увлечены карьерой или наукой. Явный дисбаланс встречается редко-как исключение. Просто надо понимать что одно и то же качество характера мужчины и женщины проявляют по разному. Стабильные пары всегда имеют общий стержень, видимая демонстрация различий-не более чем социальная маска.

1
0
Прокомментировать

Забавно смотреть как мужчины отвечают, что нравится женщинам.

Все эти разговоры о том что «он» должен быть сильным, умным и так далее, так же нелепы как требования: женщина должна быть такой и этакой.

Раскрою СЕКРЕТ: выбранный партнёр, что у мужчин или женщин  похож на родителей или на людей с которомы мы себя ассоциировали по мере взросления.

Если женщина была довольна своим отцом, она и мужа найдёт такова же. Если были разлады, то она попытаться компенсацией выбрать противоположность отцу.

По сути чтобы понравиться женщине, тебе нужно найти «правильную», ту которая увидет в тебе своего отца или спасения от него.

Так же обстоят дела и с парнями.

Все просто и уныло, даже не нужно быть богатыми и успешным.

Такие дела.

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью