Почему на некоторых соседей нету управы-им ничего не может сделать ни полиция,а в случае малейшей угрозы те сами бегут в полицию.В чём их секрет?Надо быть наглыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В большинстве случаев проблема заключается: а) в правовой неграмотности пострадавших; б) в неготовности пострадавших к серьезному конфликту. "Нехорошие" соседи почти всегда имеют целый букет косяков, каждый из которых может доставить им немало неприятностей. Важно уметь использовать их уязвимые места, чтобы добиться прекращения негативных действий.
Приведу пример из практики моего приятеля. Сосед-алкаш своими ночными буйствами достал всю его семью. Мой знакомый поступил мудро. Он не стал просто звонить участковому. Он сфотографировал и задокументировал различные аспекты жизни детей алкаша: курево, допивание водки, рваная одежда, прогулы школы и т. п. Затем отнес все это в ювеналку. У пьяной семьи стали отбирать детей.
Дальше - больше.  Знакомый систематически отслеживал жизнь соседа и при малейшей ошибке с его стороны стучал и стучал и стучал во все инстанции. Пошли проблемы с ТСЖ, потом с копами, МЧС, санэпидстанцией. Наконец алкаш не выдержал и при свидетелях полез на друга с ножом. Итог: условный срок, а жена уговорила пьяного муженька пить в другом месте, а квартиру сдавать. У друга ушло полтора года на это, но он выжил алкаша ЗАКОННО, и его дети теперь спят спокойно.
Так вот, если Вы не готовы воевать, то остается только терпеть.

Николай Сосновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0

А если нет возможности их снимать,или собирать косяки?

И если они прикарманили мои вещи?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью