Дэдпул смертен?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

В общих чертах, да. Его расстреливали, кололи, резали, отрубали голову, но благодаря регенерирующему фактору всё возвращается как было. В одной из альтернативных вселенных он восемьсот лет был погребён под высотным зданием, и таки остался жив.

Буквально месяц назад выходил выпуск, где Дедпул погиб. Но там погиб весь мир, думаю, можно не считать.

Как вариант, если вылечить Дедпула от рака, его угробит сам фактор регенерации.

8

Способность к регенерации уже помогла ему вылечить рак. Разве не так?

0
Ответить

Никит, увы, но клетки рака получили точно такую же способность к регенерации, как и здоровые клетки его организма.

+1
Ответить

Спасибо, я был не в курсе.

0
Ответить
Прокомментировать

Смотря под каким углом смотреть. Бренное тело так или иначе будет уничтожено в результате воздействия чего-то очень сильного. Например, жерло активного вулкана. Какой бы не была у него регенерация, сброшенный в самый центр жерла активного вулкана, она не даст ему массы для этой самой регенерации. Как мы помним, на регенерацию конечности у Дэдпула уходит около 2 часов, если не больше. Достаточно отрубить все конечности и крайне сильно постараться над измельчением спинного и головного мозга. Прям сильно, с катанами и копытами. И тогда, возможно, у вас получится. Ну а если тело будет регенерировать быстрее, чем вы наносите ему урон, то стоит попробовать замедлить  процесс, охладить его. Если это тоже не поможет, можно попробовать поступить с ним также, как с Ханом Соло. Тогда он явно не будет подавать признаки жизни. Способов умертвить Дэдпула гораздо больше, чем кажется, вопрос один, позволит ли он запихать себя в подобную ситуацию, словно туалетную бумагу в самое грязное место японских школьниц? Ну, а учитывая информацию о том, что Танос наложил на Дэдпула проклятье бессмертия, то как ни покрути, вам придётся очень сильно попросить Таноса это проклятье снять. Или Доктора позвать. Убить его можно.  Но он навсегда останется в наших сердцах и похотливых мыслишках. 

5
Прокомментировать

У Дедпула очень близкие отношения со Смертью. Она не раз вытаскивала его с того света. К слову однажды из-за этого, Танос, который тоже не ровно дышит к Смерти, наложил на нашего героя проклятие бессмертия - дабы у него не было возможности ведется с Костлявой. Так что, у Дедпула гораздо меньше шансов умереть, чем привыкли думать.

2
Прокомментировать
Ответить