Парни! Что вы подумаете\почувствуете, если красивая девушка скажет, что от вас без ума и предложит секс первой?Обрадуетесь\испугаетесь?подумаете, что она непорядочная?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Меня совсем не обрадует, что моя любимая жена элегантным взмахом мачете снесет такой неосторожной девушке голову, а мне потом придется избавляться от тела, какая морока - море крови, словно других забот нет.

14
0

Ключевое слово - любимая и есть ответ на вопрос <3

+1
Ответить
Прокомментировать

Если еще и покормит-то просто отлично). Хотя конечно разные могут быть варианты-мужчины такие нежные и ветреные!  И конечно в соответсвии с современными воззрениями следует заключить письменное соглашение.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-5

соответсвии с современными воззрениями следует заключить письменное соглашение.

Однозначно, чтобы потом как Ассандж не прятаться годами в посольстве какого-нибудь Эквадора.

+3
Ответить
Прокомментировать

Если она сделает это неправильно то рискует ровно тем же что и мужчина-посыланием нафиг. Если партнер не готов, то результат будет таким же. Если вы уловили его желание, но он пытается соблюсти некие принятые "нормы" общения вы не ошиблись в оценке, то смело целуйте и волоките его в укромное местечко, ничего кроме восторга он не испытает)) Точно так же это работает в другую сторону, если я вижу что дама готова и не ошибаюсь при этом то можно делать всё что угодно. Даже сказать: пойдем в кусты немедленно. И это тоже мне описывали подруги как восторг. Вопрос только не ошибиться, когда и с кем пора.

7
-3
Прокомментировать

Во-первых подумаю, что произвожу впечатление на противоположный пол. В принципе, я это итак знаю, но подтверждения всегда приятны.

Во-вторых подумаю, что она не заметила кольцо на пальце, что не позволило ей верно определить моё семейное положение.

В-третьих, когда вопрос с моим семейным положением будет прояснен, и ситуация себя исчерпает, подумаю какое-нибудь старческое брюзжание на тему "в наше время девушки так себя не вели.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Зависит от ситуации.
Если девушка тупо подойдёт ко мне на улице с таким заявлением и предложением переспать - я отморожусь, потому что это явно какой-то развод или пранк.
Если же это происходит в стенах какого-нибудь ночного заведения, мы с ней хоть минимально пообщались - тут могут быть варианты.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2

Главное внимательно проследите за тем, что бы она с утра не принесла Вам покушать)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью