Нормальна ли единоразовая боль? Например, если раз в год один раз ни с того ни с сего заболела голова. Или если обычно отеков нет, но один раз случилось. Стоит ли вообще обращать внимание на такое?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Головная боль — это вообще норма. Мигрень может иметь место хоть каждый месяц или чаще. Я не помню уже, но есть определённы коэфициент частоты и продолжительности боли, чтобы это стало сигналом. 

Поэтому, если это случается так редко и без дополнительных симптомов, то вообще не парьтесь.

Диана Левчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Важна интенсивность боли. Если даже одноразовая головная боль мучительна, трудно выносимая то это повод обратиться к врачу. Как и отек. Если вы не можете упомнить причину, не бухали, не ели много соленого а утром слегка подотекшее лицо то ничего страшного а если ноги вдруг распухли на два размера без видимых причин это уже проблема.

0
-1
Прокомментировать

Нет, это не нормальная ситуация, если бы это была нормальная ситуация, то Создатель человека не уверял бы нас в своем слове- Библии, что скоро он вмешается в жизнь людей на земле, и исправит положение, и не то что Болей не будет, но даже умирать мы не будем живя на Земле. Написано:

<<(Отк21:4)" И отрет Бог всякую слезу с очей их, и СМЕРТИ не БУДЕТ уже; ни плача, ни вопля, ни БОЛЕЗНИ уже не будет, ибо прежнее прошло.">>

Если Бог не такой лживый как люди( пообещают но не выполнят), то скоро мы застанем это время, когда - ПРЕЖНЕЕ ПРОЙДЕТ,

Правда же приятная весть из Библии? Эту весть ещё называют БЛАГОЙ(счастливой) вестью. Вам нравится такая весть?

0
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью