Какая должна быть ваша идеальная девушка? (Вопрос к парням и девушкам)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Идеальная  девушка с идеальным  телом , не  умнее своего парня , чтоб он не комплексовал, но все остальные  смотрели бы на нее и завидовали. Профессор  Камасутры ,  бухает  по черному , зависает с вами  в барах, ночных  клубах, но на утро выглядит так , как будто бы  пила  всегда только парное  молоко ,да  кефир .Курит траву, знает  где  достать и почем и сама достает.Всегда одевается  с иголочки и по последней  моде.  Если парень захочет  закачает себе в губы , в  сиськи ,  в задницу   несколько   кило   ботокса   без  проблем . сделает    китайский  разрез  глаз , пирсинг  в ушах,  в пупке,  в  языке и т д. Всегда  готовая  к сексу , голова   никогда не болит.Никогда не надоедает разговорами о любви и прочей  лабуде, не тащит знакомить с родаками и не навязывает любимую  кошку , попугайчиков   хомячков   ,собак. Работает и кормит своего парня ,  не жалуется , все бытовые проблемы  решает сама и  незаметно для  постороннего глаза. Не беременеет, не стареет.Не требует  вообще никакого  ухода и внимания

16
-8

Почти мой идеал описали. С одним только не согласен-должна быть  умнее меня, мне чо теперь за нас обоих думать?))

+4
Ответить

Она  же работает и   вас кормит))  На вас не  угодишь))

+2
Ответить

В принципе, всё красиво. Но вот только зависать в барах и ночных клубах - не айс. Мужские посиделки, а также тусовочные группы обычно с гёрл-френд не сочетаются. Кто ходит на побухашки со своими бабами - уже в чём-то подкаблучники.

+3
Ответить

Ну так добавим  еще один  пункт . Всегда отпускает бухать с приятелями  и сама не напрашивается   в свет.

+2
Ответить

На кой хрен вам биоробот который ещё вас будет обеспечивать как мамка?)

+3
Ответить

Ну а почему бы и нет?)

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Если это не шутка, то тогда понятно, почему феминистическое движение распространяется такими темпами

+3
Ответить
Прокомментировать

Рост метр двадцать, квадратная голова, разве кто то еще не знает, какие параметры идеальные? Конечно же самоирония и около того, что называют самоуничижительный юмор (для которых качеств нужен прекрасный ум)  могут сделать девушку ценным экземпляром. Остальные (телесные) изящества выявляются практически немедленно, действуют комплексом, распознаются интуитивно и сути вопроса не создают.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью