Предположим, что я из тех молодых людей, которые "вечно торчат виртуале". А что такого интересного может предложить мне реальный мир - в повседневной жизни - чтобы я перестал в этом виртуале торчать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Да нет никакой разницы в нахождении и там и там, если относиться к обоим вариантам ответственно. Если вы в сеть заходите не чтобы потроллить и тратить деньги на игровые кейсы. Полностью социально адаптированный человек вполне может проводить много времени в сети по какой-нибудь профессиональной нужде. Само по себе это ничего не говорит о человеке. Если человек социально адаптирован хреново это не сеть виновата, как бы он её не насиловал. 

2
0
Прокомментировать

Именно сейчас виртуал очень проигрывает жизни по ощущениям и доступным возможностям. Мастурбация это конечно хорошо, но совсем не тоже что секс. Посмотреть видео экскурсию это одно, а самому побывать в Палеонтологическом музее другое. Но технологии не стоят на месте, и относительно скоро (лет через 20) множество людей погрузятся в искусственный рай, а я постараюсь оказаться в их числе, чего и вам желаю.

1
0
Прокомментировать
Ответить