Вадим Левицкий
18 мая 02:02.
49

Тут был вопрос про сексуальное воспитание. Мы убеждены, что сексуальным воспитанием и просвещением своих детей и подростков должны заниматься прежде всего РОДИТЕЛИ. А вы что думаете об этом?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Родители в любом случае воспитывают своих детей, хотят они этого или  нет, собственным примером. Если папа любит маму, заботится о ней,  помогает, дипломатично разрешает все конфликты, то и сын будет  относиться к девочкам с уважением и вниманием, не будет рассматривать  их, как партнеров для разового секса, сам секс станет вторичным, а на  первое место выйдет любовь. Да, это сложно и несовременно, но это  единственный путь к семейному счастью, да и к счастью вообще.

2
0
Прокомментировать

Думаю если не заниматься сексуальном воспитанием подростков на общегосударственном уровне, то нас ждёт эпидемия венерических заболеваний, в том числе таких как ВИЧ.

Далеко не в каждой семье принято говорить об этом, но спать друг с другом подростки будут все равно. И лучше бы они это делали по уму.

0
0

Сифилис уже в школах обитает.

0
Ответить
Прокомментировать

 По факту хотят они сами того или нет, есть у них нужный для этого культурный и образовательный уровень или он ниже плинтуса- родители в любом случае занимаются половым воспитанием в том числе. Кроме того есть интернет, круг общения и пр. На этом фоне урок где тетя запинаясь и неправильно рассказывает как надеть презерватив воспринимается подростками с ухмылкой.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-2
Прокомментировать
Ответить