Vlada Bessmertnaya
17 мая 19:34.
58

Доверие нужно заслужить, согласны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Я считаю что это выражение слишком грубое и никому мы за доверие служить не должны, человек сам должен решать, - доверять ему кому-то или нет и по каким критериям определять уровень доверия. Все мы люди, и люди разные, а отношения между мужчиной и женщиной - это негласная/гласная договоренность между ними, доверие можно заслужить в рабочем кругу или в любом другом кругу единомышленников, доказав что вы достойны этого места. Личные отношения должны строиться вовсе не на доверии, они должны строиться на взаимной любви, взаимопонимании и взаимопомощи, когда существуют три этих фактора, доверие существует само собой и не нужно его заслуживать.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Нет, не согласен. Доверие нужно сохранить. Т.е. есть презумпция доверия, которое я распространяю к каждому кто соответствует моему пониманию термина "достойный, хороший человек". И я ему доверяю, до тех пор пока он не налажает.

1
0
Прокомментировать

Кому нужно? Кто должен заслуживать?

Тот, кто доверяет? Или тот, кому доверяют? 

Я много раз писал о доверии, в т.ч. на TQ. Например, здесь есть сравнительно развёрнутая статья. В моей логике, в доверии куда больше заинтересован тот, кто доверяет, - если, конечно, речь о личных, любовных отношениях, а не о хранении денежных депозитов ) Соответственно, и заботиться о своём доверии нужно доверителю, - а не тому, кому он намерен доверять.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

И да и нет. В некотором роде за доверие не платят, поэтому, когда я, например, сажусь в машину такси, я вынужден доверять водителю даже свою жизнь, могу только предполагать что он не пьян и вообще профессионал. А еще могу только надеяться, что псих не вылетит нам на встречку на скорости 200 км/час. А если речь идет о доверии лично мне, то мне не слишком важно заслуживаю я его или нет, я просто знаю, что я честный человек, и доверять мне можно. Когда все равно не верят, я ничего не могу поделать, и требовать этого тоже как-то не могу. Ну не верят и хрен с ними. Чтобы доверять всяким непонятным теориям создаваемым люителями вешать лапшу на уши, надо очень нерационально относиться к своему времени прежде всего.

0
0

Речь о доверии между мужчиной и женщиной

0
Ответить
Прокомментировать

Понятия не имею. Доверие в каком смысле? Я в принципе не склонна подозревать людей с первой же минуты знакомства в различных стремлениях сделать гадость и определенный кредит доверия такимо бразом предоставляю, не ожидая, что они сразу начнутмне что-то доказывать.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-2

Имеется в виду доверие между мужчиной и женщиной

0
Ответить

Все равно не понимаю. Я и к мужчинам отношусь также, не начинаю подохревать их сразу в стремлении сделать гадость.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить