лечится ли СДВГ пиздюлями?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я вас с удовольствием вылечу от всего. СДВГ это всего лишь минимальная мозговая дисфункция, тут есть терапевтические схемы и они работают. Стоят каких то денег. Но я совершенно безвозмездно избавлю вас от серьёзных проблем с ГМ, проблема только в одном-встретить вас в темном переулке.

2
0
Прокомментировать

К сожалению нет. Не так все просто. Если у человека боязнь высоты, и вы его поколотите, он не вылечится. Если вы будете колотить шизофреника, он не вылечится. Так что это вообще чепуха какая-то. Колотить детей с дефицитом внимания и гиперактиность прямой путь усугубить проблему.

2
0

а взрослых?

-1
Ответить

Что взрослых? Получите в ответ солидную пригоршню, самый вероятный вариант.

0
Ответить

Ну. Начать получать пиздюли, а потом ещё и дать их самостоятельно - довольно эффективное лекарство от депрессии. Кровь начинает бежать по телу, впрыск адреналина, жизнь начинает сиять новыми красками. 

0
Ответить
Прокомментировать

Пиздюли - конечно, не панацея, но довольно эффективное лекарство при широком спектре заболеваний. Тут важно не переборщить с дозировкой, поэтому в запущенных случаях я рекомендую не заниматься самолечением, а обращаться к профессионалам. Депрессия, завышенное ЧСВ, некоторые нарушения речи и работы головного мозга, отсутствие эмпатии, зубная боль, избирательная близорукость - далеко не полный список болезней, поддающихся лечению пиздюлями. Исследования благотворного влияния этого препарата продолжаются и по сей день. В малых дозах (они совершенно безвредны, и почти не дают побочек) я бы рекомендовал использовать его чисто для профилактики. Уверен, что в случае с СДВГ также возможно достигнуть некоторых результатов (симптоматику можно снять точно). В любом случае ничто не мешает вам влиться в исследовательский процесс, дабы дополнить список полезных свойств этого без сомнения замечательного лекарства!

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-3

ЧСВ пиздюлями? Толкьо в том случае если тот, кот их раздает имеет еще больше ЧСВ.

-1
Ответить

Если это не толстый троллинг (вряд ли), то вы исходите из ложной предпосылки, будто бы психические болезни надуманны. Психические болезни не надуманны. Подобно тому, как пиздюлями или "позитивным мышлением" не вылечишь перелом или дизентерию, ими не вылечишь ни депрессию, ни СДВГ.


-1
Ответить

Я и хожу из логики, что СДВГ возникает от недостаточной тормозной активности со стороны больших полушарии. И прикидываю, какие ситуации способно её простимулировать. А судя по комментариям местные пользователи считают умными только себя

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Мы тебя тоже считаем очень умным.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить