Austerlitz Sky
17 мая 14:02.
59

Что мне нужно знать перед тем, как я в первый раз в жизни напьюсь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Как уже сказала Валентина, надо хорошенько закусить. Причём, лучше всего жирненькой пищей, если с поджелудочной проблем нет. Правда, "уехать" тогда не удастся.

Старайтесь не проблеваться. Это только у школьников считается круто. Будет гораздо хреновее, чем без проблёва. Лучше просраться на утро)

Старайтесь напиться не до "вертолётов". "Вертолёты" - это когда всё мелькает перед глазами, и при этом подташнивает. Говорят, помогает подложить что-то твёрдое под голову, если в сон клонит, но не проверял. Тут можно побольше воды - чтобы чуть протрезветь.

ВОДА! Запаситесь водой! Ъ! Сушняк - очень хреновая вещь, а он будет. Как следует запаситесь. 5-литровую баклаху, например, поставьте рядом с кроватью. Минералка жажду не утоляет. 

Скушайте "дошик" или ещё какой-нибудь "бомж-пакет". А если имеется полноценный куриный бульон - самое то. 

Рассол ни хрена не помогает. Возьмите таблетки "Новиган", или "Баралгин". "Аспирин" тоже многие советуют.

Если у вас есть девушка, то пусть сделает миньет, или даже (если есть силы) хорошо её трахнуть. Если нет, то напрячь правую (а может, левую) руку) По-любому, полегчает)

Крепкий кофе. Не чай, а именно он. 

Если собираетесь нажраться где-то на улице, то хорошенько уберите ключи, кошелёк, и документы. Можно карманы джинс на булавки застегнуть. 

9
0

Пейте  лучше  дома . А  то неизвестно где проснетесь ли проснетесь  ли вообще.  Друзья  ваши  могут  так же   наж..напиться и  вас потерять   запросто   по дороге  домой .  А чай с лимоном  это да  , классная  вещь  от сушняка , да  еще и лимончик  туда  добавьте.

+1
Ответить

Валентина, спасибо за совет, но у меня какбе индивидуальный персональный богатый опыт пьянства, так что немножечко в теме. Я и сейчас пивко потягиваю. Честно. Ваше здоровье!

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

На  здоровье! Я   автору   написала ))  просто  в дополнение  к  уже  сказанному   .Просто написала  под  вашим  комментарием .Не  мне  учить  Вас  пить))Приятного распития!!!

+1
Ответить

Пожалуй  если есть план напиться дома или на даче то камеры развесить будет довольно забавно. Если это выездная сессия то экшн-камера. Не пожалеете)) А когда я был молодым а камер не было то планируя грандиозную тусу мы оставляли одного человека трезвым, он и "вождь краснорожих" (развезет всех по домам) и коллективная память.

+1
Ответить

Леха, извини, но кофе это вообще ад. Давление скаканет так, что мало не покажется. Лучше компот, и да, правильно написал больше воды. С мочой, через почки вся дрянь выйдет. Крепкий кофе, с  будуна...мотор выскочит, голова взорвется. Хотя всё индивидуально. 

+1
Ответить

Лучше  кефир. Там и  2 процента   алкоголя  и   полезно для желудка.

+1
Ответить
Прокомментировать

Назавтра  будет  болеть головушка.Лучше  приготовить   таблетки  от головной  боли и бутылку  минералки ,а лучше  несколько., очень холодной. Пища скорее всего не пойдет, но  можно будет похлебать бульончик  или  супчик.Ночью  может  вырвать , тазик и полотенчик   приготовьте рядом  с кроваткой. Некоторые советуют  похмеляться  тем , же  что вы пили накануне, но так  можно  на старые дрожжи   еще принять   алкоголя и  продолжать  бухать уже  и на следующий  день. Так  что лучше  все-таки  таблетки и   выспаться  хорошенько  после  принятия  их.  Да   еще   вот что...   если   пьете , то обязательно   и ешьте , чтобы не навредить печени.  основной  удар   на себя примет  пища , которую  вы  скушаете   в процессе  распития   спиртного.  Так что  пусть она будет посерьезнее  чем   чипсы  или  ириска)).Мяско,  котлетка   все с хлебом  и если  есть  еще рассол назавтра из-под огурцов  соленых , очень помогает.

8
0
Прокомментировать
Ответить