Доктор Кот
17 мая 00:49.
94

Что будет если Россия войдёт в состав развитого государства?Польши, Англии, Германии.?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Югославский сценарии скорее всего сначала будет на разных территориях, как на Донбассе еще например, а потом поделят территории, но я глубоко сомневаюсь, что даже под опекой западных государств жизнь улучшится...

0
-1
Прокомментировать

Ничего не изменится. Если натовцы завоюют Россию, они отнимут у народа нефть и газ, накупят себе яхты, особняки и дорогие автомобили. А народ сделают рабами и будут смеяться над ним.

0
-3
Прокомментировать

Так Россия уже была в составе Германии. Не вся и недолго, но одного прикосновения к цивилизации жителям занятых территорий хватило, чтобы понять: при немецкой оккупации жилось гораздо лучше, чем при оккупации советской. Плохо было только коммунистам. А ещё евреям, неграм и цыганам - по понятным причинам. Но учитывая нынешнюю толерантность европейцев к национальному вопросу, если Германия или Англия сжалятся и примут Россию в свой состав, будет очень хорошо буквально всем - от самих русских и англичан до чукчей и бразильцев. Кроме казнокрадов, наверное - им будет уже не так хорошо, как сейчас.

Mikhail Besfamilnyiотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-8

Плохо было только коммунистам

Спасибо огромное за Ваш ответ! А то я никак не мог понять, кто первым начал применение высокоточного оружия? Теперь, исключительно благодаря Вам, я знаю -   Германия.

 Немецкие пули, снаряды, мины, избирательно поражали исключительно коммунистов, их имущество, и не наносили никакого вреда всем остальным гражданам. И даже, когда немцы сжигали целые села, огонь был высокоточным, и сгорали только строения  коммуняк. А иначе как объяснить, то плохо было только коммунистам?

при немецкой оккупации жилось гораздо лучше

бабушка рассказывала, (за спиной -  ряд концлагерей, принудительный труд в Кенигсберге - на заводе и прислугой, при том что не еврейка, не цыганка, не коммунист, и точно  не негр) что да, жилось лучше, но почему-то исключительно гражданам Германии.

-1
Ответить

Сталинская тактика выжженной земли сожгла гораздо больше сел, а лагеря и чекисты уничтожили гораздо больше советских жителей, чем немцы. А ваша бабушка, безусловно, имеет право на субъективное мнение. Только оно не обязательно отражает настроения большинства того времени.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Да, спасибо, теперь я знаю, коммунистов убивали немцы высокоточным оружием. А сами коммунисты убивали остальных. Но, поскольку немцы проиграли, и не смогли убить коммунистов, то выжившие коммунисты продолжали убивать всех, пока не закончилась война. Этим и объясняются высокие потеря гражданских в Великой Отечественной Войне.

Напрашивается вопрос. А Наполеон, тоже истреблял исключительно военнослужащих Российской Империи, сражавшихся против него, избирательно, а гражданские (крестьяне, в первую очередь)  - лишь на совести кровавого Александра I?

0
Ответить

За что был мут? 🤔

0
Ответить

Михаил, у вас конечно есть пруфы, как хорошо жилось при фашистской оккупации не коммунистам, не евреям и не цыганам. Будьте так любезны, покажите ваши доказательства.

-2
Ответить
Комментарий удален модератором
Прокомментировать
Ответить