Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Довольно спорный вопрос. Сейчас существует три категории людей - который относятся позитивно, негативно или нейтрально. Я отношусь нейтрально, хотя немного в сторону позитивно.
Сказать что я против - нет. В этом есть свои плюсы, но те кто относится негативно сейчас будут приводить уйми доводов и аргументов: это противоестественно; не за Библией; испортите ребенку психику и его выбор и т.д.
Давайте начнем с того, что однополые родители никак не влияют на выбор ребенка. На это влияют гены, психологические расстройства. Да и как в гетеро паре гомо семьи не демонстрируют сексуальные действия или чувства, только платонические. По этому сказать что если даже случайно ребенок увидит как пара занимается сексом (не смотря кто этим занимался - мужчина с женщиной, мужчина с мужчиной или женщина с женщиной), он не побежит с мыслю " Я тоже хочу это попробовать". Он вообще может не понять что это вообще было. В такой ситуации все зависит от самих родителей - строгие они или мягкие. И даже если в будущем ребенок-подросток вспомнит этот инцидент, поверьте, если он спал или засматривался на девушек, то он в ту же секунду не повернет голову и не посмотри на парня, который возле них. Да, возможно будет эксперименты, но очень редко, да и предпочтения от этого не меняются (только если ваш ребенок не бисексуал). Люди такие рождаются, а не становятся. Если мужчина родился геем, то он будет геем. Да, право выбора есть только у би - людей, но это уже зависит от их предпочтений и ощущений.
В приютах стало меньше детей с появлениям таких браков. В мире к таким семьям стали относится все больше и больше нейтраль принимая такие изменения и открытия, потому что раньше люди о таком молчали, потому что боялись других людей и осуждение со стороны близких. Только в странах с консервативным нравом осталось все  практически по старому, хотя молодое поколение все больше относиться позитивно или нейтрально.
Главное понять, что такие люди не пропагандируют гомосексуальные отношения, они просто хотят жить в достатке и с человеком которого они себе самостоятельно выбрали. 

Anees Suttonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить