Иван Смит
16 мая 21:39.
17

Почему люди со штучным сердцем не живут 150 лет? (Или около того)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Что бы ответить вам на этот вопрос, нужно знать, почему люди вообще умирают. Этого от нас не утаил  создатель первого человека Адама и Евы, и написал нам в своем слове-Библии почему мы умираем.

(Бт1:28)"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь">>
(Бт2:16-17)"И заповедал Господь Бог человеку, говоря:,,,, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью УМРЕШЬ">>

(Бт3:6)"взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел."
И потому:

<<(Рм12:5)"Посему, как одним человеком(Адам)ГРЕХ вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков">>

Видите? Если Бы Ева не съела отравы, то жила бы сейчас среди нас. Она поступила подло, если ей так уж хотелось отравы, то могла бы сначало вступить в половые отношения с Адамом, родить здоровых и бессмертных, таких же как и она  детей(нас), а потом бы уж ела свою отраву, и сама бы умирала, но нет же, она захотела сначало сама стать ЗАРАЗНОЙ, а уж потом рожать заражённых болезнью и смертью своиз детей(нас), поэтому она и названа в Библии величайшей преступницей, Гитлер по сравнению с ней просто ангел добрый, он убил миллионы, а Адам и Ева своим поступком убили миллиарды, и до сих пор продолжают убивать, и вы и я умрем из за них, и никакое сердце нас не спасет от смерти.

0
-2

Вы шутите. Подождите, это ведь шутка?

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Если Библия, на которую ложут руку Цари и президенты почти всех стран мира, прежде чем зайти на престол, если Библия это сборник ШУТОК, то тогда и наши правители и наши отцы, которые нас, как только родят, несут нас крестить в церкви, потому что так велит Библия, значит и наши Отцы и наши президенты и цари, просто ШУТЫ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить