Как вы относились к троечникам в школе? Презирали их, пренебрегали, или что?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

Я и есть тот самый троечник. Это не помешало посредственно выучить несколько иностранных языков, пожить год заграницей, и отчислиться из двух университетов. И жизнь на этом не закончилась. Из опыта скажу, что школьные оценки — это меньшее, что будет кого-либо интересовать в дальнейшем

4
0
Прокомментировать

Ну как я мог к ним относиться, если сам являлся таковым? Причем по некоторым предметам, которые мне категорически не поддавались, даже радовался тройкам, так как двойки за четверть тоже случались нередко.

 У нас и закоренелых двоечников была тьма. Уважаемый автор, окажись он в моей школе в те времена может теоретически и мог их презирать, но только так, чтобы не подавать внешних признаков. 90% из них были отпетой шпаной и хулиганами, которые искали малейший повод избить кого-нибудь. И толпой в том числе.

2
0
Прокомментировать

Начну с банального: Сам я конечно не был троечником, но твердым хорошистом был (хоть учителя и придирались за то, что не старался).  С отличниками  отношения у меня были хорошие, но только деловые (по учебе), а вот с троечниками, у меня были связаны все самые безумные истории школьных лет, с ними было весело.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Наоборот такие личности были самыми интересными и общительными! И оценки не так важно играют роль в жизни, между прочем такие люди больше всего добивались в жизни! Главное стремиться к тому делу, которое тебе больше всего по душе!

0
0
Прокомментировать

Нормально. Сам был одним из худших  учеников. Но … как поёт Лебединский получился вполне приличным человеком.

И как написала в 1965-ом Ленинградская газета Смена любили девочки и мальчики.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить