Artem Zhdanov
16 мая 15:38.
30

Нейросети уже умеют генерировать реалистичные лица людей. Что будет с обществом и в частности со СМИ когда они научаться создавать реалистичные голоса и видео?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Все чему научились люди, всегда изначально было в секрете и использовалось с одной только целью- во вред людям и обществу, порох, колесо, меч, ружье, пулемет, атом,(атомная бомба) самолёт(бомбить), радио(разведка).Все новые открытия всегда утаивались от общества, для того что бы вредить обществу, когда открытия уже устаревали, их уже отдавали обществу, что бы они просто летали на самолёте, а не Бомбили с него. Так будет и с тем, о чем вы спрашиваете, сначало будет во ЗЛО. Но всегда любое открытие приносит пользы для общества меньше чем Зла.

Почему такое происходит, вразумительно и логично не может сказать ни один учёный, и не одна книга, кроме Библии. Вот какой ответ даёт Библия:

<<(1Ин5:19)"Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого.">>

Если Библия не врёт, и миром действительно правит не Бог, а Злой(Дьявол), то все укладывается в логику, для чего, и кто заинетересован в открытиях и новшествах, и почему столько придумав, человек не становится счастливее, а только кругом ужас и смерть, и страх.

Учёные говорят, что они очень много болезней уже смогли преодолеть, помощью ОТКРЫТИЙ, вот только они говорят, что как только они побеждают одну болезнь с помощью микроскопа, то тут же на земле появляются сто новых болезней, и они всегда отстают. Новые болезни появляются благодаря новым Открытиям человечества, например открытие мирного Атома принесло столько болезней и горя, каких человечество не знало все свое существование.


Виктор Григорьевичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-6

Какой лютый бред

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить