No Name
октябрь 2015.
4651

Подавали ли в суд на В.В.Путина и каков ход таких судебных исков?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

в 2016 году пенсионер Суворов Н.Ф. подал в арбитражный суд Саратовской области иск об отрешении Путина В. В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей.

судья Сеничкина Е.В приняла исковое заявление к производству и назначила судебное заседание. потом неожиданно дело передали другой судье Лескиной Т.А. "в связи с болезнью судьи Сеничкиной Е.В", хотя судья не болела, рассматривала другие дела. 

Лескина Т.А. производство по делу прекратила без проведения уже назначенного судебного заседания, что противоречит АПК РФ. 

итоги: 

  1. обе судьи отправлены в отставку, причём если Лескина Т.А. - по собственному желанию, то неправильно принявшая иск Сеничкина Е.В. - в качестве меры дисциплинарной ответственности "в ответ на многочисленные жалобы".

  2. дело №А57-5476/2016 исчезло из открытой базы арбитражных дел. но многие сохранили судебные акты, они гуляют в интернете. вот например http://ivankorolev.ru/wp-content/uploads/2016/04/nepodsuden.pdf

  3. в АПК РФ появилась статья 127.1 об отказе в принятии иска, чтобы подобные неправильные иски даже не принимали к производству, ибо нефиг людям даже задумываться о том, что президент - это слуга народа, а не хозяин, и что он обязан отвечать перед народом за свои действия.

19
-2
Прокомментировать

Подавали.

В 2011 году, после того, как Путин на ежегодной пресс-конференции заявил, что "немцовы, касьяновы и рыжковы поураганили в 90-е с Березовским и разворовали страну", Немцов подал в суд на Путина за клевету.

Каков был исход этого суда?

Догадайтесь с трех попыток!

5
-4

Костя, пожалуйста, поменяйте себе подпись эксперта. Очень хочется продолжать вас читать, но мы не можем игнорировать собственные правила. А по правилам нельзя писать не представившись и не объяснив ваши профессиональные компетенции.

Спасибо!

0
Ответить

Только ради вас.

Теперь лучше?

-1
Ответить

Спасибо большое! замечательно

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Тоня, вношу рац.предложение - у вас не было мысли ограничить количество плюсов и минусов, которое пользователи сайта могут поставить в течение суток за ответы?

0
Ответить

А как бы вы делали ограничение? - у меня была только мысль, что минусы - вещь неправильная, и надо оставить только плюсы.

+1
Ответить

Ну технически это все реализуемо. На некоторых форумах это и реализовано. Что каждый пользователь имеет возможность выставлять не более 10 плюсов, и не более 1 минуса за сутки.

+1
Ответить

Еще одно рац. предложение. Показывать два рейтинга через дробь - зеленым количество плюсов, красным - минусов.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью