В каких американских штатах будет комфортно жить среднестатистическому россиянину с точки зрения ментальности и культуры без учета русских комьюнити?

1352
1
0
30 октября
16:53
октябрь
2015

Среднестатистическому — ни в каких. Я не хочу никого обидеть, но современная Россия — крайне ксенофобская страна. Чтобы не быть голословным, приведу результаты опросов Левада-Центра о том, кого россияне больше всего ненавидят и как, по их мнению, следует поступать с этими категориями населения: levada.ru Из него видно, что среднестатистический житель РФ крайне нетерпимо относится почти ко всем своим согражданам, которые отличаются от него ориентацией, состоянием здоровья, взглядами на жизнь или ведут "неправильный" образ жизни, и готов в их отношении принимать достаточно жёсткие меры. С такими взглядами не то что в США, а вообще где бы то ни было будет очень некомфортно жить. Кроме РФ, конечно.

Естественно, в РФ есть и более терпимые люди. Однако в категорию "среднестатистических" они не входят — это меньшинство.

В любом случае, надо понимать, что эмиграция это большой стресс, независимо от взглядов, менталитета и т.д. И как минимум в первое время о комфорте не может быть и речи.

19
29
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта