Глеб Герцен
октябрь 2015.
463

Кто контролирует доступность диспетчеров лифтов? Что они ещё делают весь день? Через сколько после того, как лифт застрянет, придут на помощь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Не знаю какие нормы в мегаполисах, но у нас в Калуге на освобождение пассажиров из кабины даётся полчаса. Конечно, бывают редкие исключения (например, одновременное застревание в разных достаточно удаленных друг от друга местах или массовое отключение электроэнергии), но в целом эти нормативы соблюдаются. Отсчёт начинается с момента, когда вы связались с диспетчером по связи или телефону.

Первую половину вопроса не очень понимаю, ибо работа диспетчера заключается в мониторинге остановок и застреваний для последующей передачи заявок аварийщику/лифтеру/механику/обходчику.

2
0

То есть по факту человек большую част дня плюёт в потолок?

0
Ответить

Если во время обработки более 100 заявок за 12-часовую смену с параллельным выслушиванием всяческой грязи от жильцов (мат, угрозы, оскорбления, пьяный бред и пр.) вы найдете время для плевания в потолок - то да, можно и так сказать. Не знаю, где как, но у нас некоторые диспетчеры успокоительное пьют.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью